Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Благодарна создателям магазина "Kari"
Достоинства: отличный магазин, красота, теплота, уют, доброта, вежливость, прекрасное отношение, качество обслуживания, радость, большой ассортимент, доступные цены, акции, бонусы, поощрения.
Недостатки: Минусов сейчас нет и надеюсь, что в будущем их не будет, поскольку верю, что сотрудники магазина сделают все зависящее от них, чтобы доставить своим клиентам радость.
Доброй ночи! Я бабушка, у меня старшая внучка Айдана, ей 10 лет, и три внука Бекбол 7 лет, Сакен 2 года и Султан 9 месяцев. Все они живут в Астане. Летом дети приехали в Актобе на каникулы, и мы с ними часто ходили в Мегу, так как старших двоих я записала на фигурное катание.
Внуков своих обожаю и стараюсь уделить им большое внимание когда они со мной. Летом в очередной раз мы пошли в Мегу, и я решила детям сделать обновки и купить им обувь. Детки мои старшие побежали в бутик "KARI" и каждый самостоятельно выбрал себе сандалии разные. В тот день нам открыли дисконтную карту. Буквально через неделю мы еще раз за покупкой пришли в этот магазин, но я оказывается дома забыла свою карту. Работники магазина нам открыли новую карту. Мне и детям очень понравился ваш магазин. Это приветствие продавцов, их доброе отношение, обслуживание, консультация и все, все, все! Радость детей - это моя радость. Недели две назад я купила в вашем магазине своим внукам куртки и обувь, и передала вещи в Астану. Дети очень обрадовались. Чуть позже вышлю фотографию своих внуков в ваших обновках. Очень признательна создателям магазина, что они не просто создали магазин, а за их подход к клиентам, за дальнейшее развитие магазина, за различные акции, бонусы и т. п. Желаю вам творческих успехов и процветания! С уважением, Бибигуль Боранкулова.
Год посещения | 2015 |
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Актюбинская область |
Район | городской акимат Актобе |
Город или поселок | Актобе |
Улица | Маметова |
Общее впечатление | Благодарна создателям магазина "Kari" |
Благодарим Вас за такой душевный отзыв и с нетерпением ждем фотографии Ваших внуков в обновках от kari.
Не забывайте, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней, на одежду - 30 дней. А сделать покупки выгоднее поможет карта kari CLUB. Тут все просто: с каждого чека бонусами Вам начисляется 10%. Бонусы действуют 90 дней и становятся активными через 3 дня. Ими можно оплатить до 50% стоимости покупки в kari и kari KIDS*.
Всегда рады Вас видеть!
*В магазинах kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники. Полный список товаров можно уточнить у сотрудников магазина.