Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ресницы действительно стали длиннее, но при использовании был дискомфорт. Фото до и после.
Достоинства: ресницы стали длиннее, объемнее, темнее
Недостатки: сухость в области нанесения, цена
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Прошу прощения, что пишу этот отзыв так поздно, но еще успеваю.
Дело в том, что Средство для роста ресниц Almea XLash получила я уже довольно давно, наверное, уже месяц прошел, но долго не могла составить о нем точного впечатления.
Спасибо проекту за то, что проводит такие вот конкурсы, где можно попробовать новые средства совершенно бесплатно.
Посылку со средством я получала на почте, оно было помещено в аккуратную коробочку, все очень приятно было упаковано.
На вид, средство напоминает тушь, но с тоненькой кисточкой для нанесения.
Внутри баночки прозрачная жидкость.
В первые разы использования, я очень боялась, что оно попадет в глаза, но через некоторое время приноровилась наносить его на ресницы.
В описании к средству написано, что оно является сывороткой для роста ресниц, которая стимулирует активность волосяных фолликул, вызывая их рост.
Состав можно также прочитать на упаковке.
В состав входят листья вайды, экстракт красного коралла, экстракт семян черного тмина, экстракт листьев туи, экстракт терминалии хебулы.
Честное слово, еще ни одного из компонентов я не пробовала до этого средства. О некоторых слышу в первый раз.
В инструкции написано, что Средство для роста ресниц Almea XLash придает ресницам объем, делает их длиннее, темнее и толще.
Побочные эффекты тоже есть: покраснение глаз и век, зуд, раздражение, сухость глаз, гиперпигментация.
Сыворотку нужно наносить, естественно, на чистые ресницы без макияжа по линии роста верхних ресниц. Я наносила средство перед сном.
Ресницы у меня довольно короткие от природы.
Ресницы до.
Как видите, короткие и светлые. Без макияжа я стараюсь не ходить.
Средством мне удавалось пользоваться не очень регулярно, так как, через 2-3 дня стала ощущать, сухость в месте нанесения средства, аллергии и раздражения не было, но был дискомфорт. Поэтому делала передышку в использовании. Чтобы написать отзыв, все-таки заставила себя продлить использование сыворотки.
Кстати, с учетом того, что средство использовала не так регулярно, как хотелось бы, ресницы все же становились немного длиннее и темнее, это не могло меня порадовать.
По фотографии, возможно, сложно это понять, но по ощущениям это было заметно. Самые-самые кончики ресниц не темные, поэтому может быть незаметно общей длинны.
Мне стало проще наносить макияж, то есть красить ресницы тушью, не нужно было уже так намазывать ресницы, чтобы они смотрелись длиннее. Наносила сыворотку ближе к уголкам глаз, на этом месте ресницы тоже удлиннились и перестали быть торчком.
Пришлось мне немного поизголяться, чтобы продемонстрировать вам, как ресницы выросли.
Мои ресницы после 3 недель использования сыворотки (с перерывом).
С нанесение туши.
Хотелось бы подвести итоги по использованию сыворотки и указать плюсы и минусы.
Плюсы:
- ресницы стали длиннее, темнее, объемнее (как и обещал производитель), причем в довольно короткий срок;
- в состав входят полезные для ресниц компоненты;
- удобная упаковка, использование (с учетом сноровки).
Минусы:
- сухость в области нанесения, дискомфорт;
- высокая цена по факту.
Средство можно посоветовать к использованию, но только людям, не склонным к всяческим аллергическим реакциям.
Прошу прощения, что пишу этот отзыв так поздно, но еще успеваю.
На вид, средство напоминает тушь, но с тоненькой кисточкой для нанесения.
Внутри баночки прозрачная жидкость.
Состав можно также прочитать на упаковке.
Ресницы у меня довольно короткие от природы.
Ресницы до.
Как видите, короткие и светлые. Без макияжа я стараюсь не ходить.
Мои ресницы после 3 недель использования сыворотки (с перерывом).
С нанесение туши.
Хотелось бы подвести итоги по использованию сыворотки и указать плюсы и минусы.
Плюсы:
- в состав входят полезные для ресниц компоненты;
- удобная упаковка, использование (с учетом сноровки).
Минусы:
- сухость в области нанесения, дискомфорт;
- высокая цена по факту.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ресницы действительно стали длиннее, но при использовании был дискомфорт. Фото до и после. |