Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат всё же есть!

Достоинства: удобно пользоваться, скромный, но результат
Недостатки: возможно покраснение глаз, очень скромный результат за такую стоимость
Решила не отказываться от возможности и протестировать на себе средство для роста ресниц Almea XLash. Не могу сказать, что я жалуюсь на свои ресницы, и что стремлюсь их отрастить, но любопытство взяло верх. До этого я никогда не использовала подобные продукты, правда порой подпитываю свои реснички и брови касторкой, редко и нерегулярно, но даже при таком подходе мои брови заметно изменились.

Средство для роста ресниц упаковано в симпатичную серебристую коробочку:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Объем сыворотки - 3мл, но этого вполне достаточно, ведь наносить серум необходимо лишь на линию роста ресничек.

Сам же тюбик с сывороткой напоминает тушь для ресниц, но имеет очень интересный аппликатор, обычно такие же встречаются у подводок:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Тонкий, упругий, но мягкий, пользоваться приятно.

Сыворотка прозрачная, немного маслянистая, если растереть её между пальчиков - мгновенно впитывается, меня лично это порадовало.

На коробочке есть состав, правда на английском языке:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На первом месте в составе вода, её в сыворотке почти 80%, процентное соотношение ингредиентов можно прочитать на специальной наклейке на одной из сторон упаковки:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Перед использованием сыворотки я внимательно изучила инструкцию, производитель заявляет, что средство для роста ресниц необходимо наносить раз в день желательно перед сном и наносить нужно по линии роста верхних ресниц:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Покажу размер аппликатора по отношению к веку:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пользоваться аппликатором мне понравилось, я быстро наловчилась, хотя, признаюсь, первый раз было крайне некомфортно, в обычной жизни я никогда не подвожу веки и не рисую стрелки.

Пользовалась сывороткой для роста ресниц в течение месяца, наносила только на верхние ресницы.

Вот так выглядели мои реснички месяц назад, они у меня не выдающиеся, но при наличии хорошей туши для ресниц - я полностью удовлетворяюсь полученным эффектом.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

И результат через месяц использования сыворотки:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Результат очень скромный, однако я заметила, что реснички стали более мягкие, они перестали торчать в разные стороны, теперь они выглядят более аккуратно. Явного роста ресниц на себе я пока не отметила, хотя прогресс вроде есть - во внешних уголках глаз реснички заметно подросли, от этого взгляд становится более выразительны. Вспомните, как некоторые девушки в макияжах наклеивают пучки искусственных ресничек только на внешние уголки, так и здесь.

Теперь покажу результат стушью для ресниц, за месяц ДО начала использования сыворотки:

Результат через месяц использования средства для роста ресниц Almea XLash:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Чтобы было более наглядно, демонстрирую коллажи.

Ресницы без туши:

Реснички, накрашенные тушью:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Лично я заметила следующий положительный результат - реснички окрепли, а во внешних уголках глаз подросли, стали пышнее, в целом теперь ресницы выглядят более опрятно, если сравнивать накрашенные ДО и ПОСЛЕ.

За месяц использования сыворотки однажды я столкнулась с покраснением глаз и это было только моей виной. Дело в том, что обычно я лишь раз провожу аппликатором по ресничкам, а тут решила добавить средства, нанесла побольше, на утро моё глазное яблоко было красным, смотрелось будто у меня начинается конъюктивит. Визин дал лишь незначительное облегчение, но к обеду краснота прошла полностью, больше я со средством не перебарщивала.

В целом же, я хоть и вижу результат после использования сыворотки, но он очень скромный, я не готова за ЭТО столько платить.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат всё же есть!

nelezz
По-моему виден результат, хотя сложно, конечно - у Вас и без сыворотки ДО шикарные ресницы!
Честер
Спасибо большое за комплимент!
zombi
на все 200% согласна с Вами )
Elenska
у меня результат примерно такой же))
Честер
Да, мало кому удалось добиться действительно заметного результата. Вот если бы реснички были ДО использования чем-то повреждены, наращиванием или завивкой, вот тогда эффект был бы более заметным, я думаю.
myazdrik
красивые реснички
Спасибо!
KseniyaT
Мне понравился результат! Но я согласна с nelezz - у тебя и так ресницы чудесные!
Честер
Спасибо еще раз! Но всегда же хочется длиннее, стройнее, выше, сильнее и т.д!))))
Славяна
Приблизительно одинаковые ощущения. Ресницы стали послушнее и как бы мягче.
Честер
А роста особого нет, да?
Славяна
Есть. Особенно почему-то на правом глазу:-)
Честер
Неудивительно, что волоски неравномерно растут)))
infekcia2008
По фото результат точно виден, хоть и небольшой. Но не думаю, что найдется хоть одно средство, способное творить чудеса, чтобы утроить количество и длину ресниц за месяц.))
morlanda
выросли и запушистились!
Pshik
У Вас и до использования - отличные ресницы! Мне вот все интересно - за счёт чего ресницы темнеют?)
Честер
Спасибо, приятно! Я не заметила, что ресницы мои как-то потемнели, но предположу, что волоски темнеют благодаря хорошему питанию, я такое ощутила на своих волосах, когда впервые поробовала проф. уход.
Pshik
Вот как...спасибо - буду знать! Просто у многих ресницы потемнели после использования этого средства.
Честер
Но это только мои домыслы)))
vera_vish
Мне кажется, вам не стоит тратить деньги на всякие средства. Природа наградила вас шикарными ресницами!
Честер
Большое спасибо! Вам, кстати тоже! Но мы же девочки)))
vera_vish
Ну... Мои-то ресницы до использования этой сыворотки оставляли желать лучшего))) Я надеюсь, что эффект останется на долгое время)
А мы, девочки, такие...))
Larsen77
Хорошо, что результат есть, а то бы было жалко денег, немало стоит!
Честер
Не то слово, но если бы не конкурс, я сама не стала бы покупать такое средство!
elenaki
Не сказать, что результат потрясающий, но кое-что заметно
Честер
Про потрясающий результат никто и не говорит, но очень хотелось бы)))
Такая Весна
Мне тоже показалось, результат есть.
Честер
Надеюсь нам не показалось))))
Alien Being
Какое популярное средство! Очень многие мои друзья-отзовичане о нём уже написали. А я вот по старинке пользуюсь для этой же цели касторовым маслом, иногда в чистом виде, иногда смешивая с другими маслами. И результат меня радует!
Честер
Популярное, потому что конкурс объявлен на это средство! Вот и весь секрет)))
Alien Being
Ааа, ах вот оно что! =)
Честер
Касторку я тоже люблю, с её помощью привела брови в порядок!
Annyska89
очень красивые глазки))) а результата примерно, как у меня: совсем чуть-чуть)))
Честер
Спасибо! Спасибо хоть за такой результат, я вообще ни на что не надеялась)))
Сорокина Ольга
Небольшой рост ресниц присутствует. У меня вот через месяц только расти начали. У Вас и без этого средства ресницы хорошие.
Честер
Спасибо, надо продолжить пользоваться, посмотрю, что дальше будет, но после моего покраснения белка глаза, я сыворотку забросила.
Сорокина Ольга
Мне кажется, тогда лучше не стоит продолжать. Аллергия- дело страшное.
Честер
Это не аллергия была, я со средством сама переборщила.
LuLuscha
густота неоспорима, а вот прибавления длины что то не заметила
ich163
классно все описано, спасибо!!!
polonez
Почему-то мне кажется, что результат больше всего в анфас заметен. Как будто средство изгиба добавляет)
артемовск2014
Однозначно, реснички стали гуще.
Хиппа
За скромный результат как-то жалко таких денег(
Согласна.
Кристина Кверт
Ну не знаююю) У вас и так хорошие реснички были, красивые, пушистые) Я что-то особого результата не вижу, может в жизни больше видно)
Честер
Особого результата и я не вижу))))
Ritaaatata
У Вас "До" длинные черненькие ресницы, достающие до бровей)
Мне кажется, от сыворотки нет результата.
Как было богатство, так и осталось))
Хорошо, что не испортила и не навредила глазам.