Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Результат всё же есть!
Достоинства: удобно пользоваться, скромный, но результат
Недостатки: возможно покраснение глаз, очень скромный результат за такую стоимость
Решила не отказываться от возможности и протестировать на себе средство для роста ресниц Almea XLash. Не могу сказать, что я жалуюсь на свои ресницы, и что стремлюсь их отрастить, но любопытство взяло верх. До этого я никогда не использовала подобные продукты, правда порой подпитываю свои реснички и брови касторкой, редко и нерегулярно, но даже при таком подходе мои брови заметно изменились.
Средство для роста ресниц упаковано в симпатичную серебристую коробочку:
Объем сыворотки - 3мл, но этого вполне достаточно, ведь наносить серум необходимо лишь на линию роста ресничек.
Сам же тюбик с сывороткой напоминает тушь для ресниц, но имеет очень интересный аппликатор, обычно такие же встречаются у подводок:
Тонкий, упругий, но мягкий, пользоваться приятно.
Сыворотка прозрачная, немного маслянистая, если растереть её между пальчиков - мгновенно впитывается, меня лично это порадовало.
На коробочке есть состав, правда на английском языке:
На первом месте в составе вода, её в сыворотке почти 80%, процентное соотношение ингредиентов можно прочитать на специальной наклейке на одной из сторон упаковки:
Перед использованием сыворотки я внимательно изучила инструкцию, производитель заявляет, что средство для роста ресниц необходимо наносить раз в день желательно перед сном и наносить нужно по линии роста верхних ресниц:
Покажу размер аппликатора по отношению к веку:
Пользоваться аппликатором мне понравилось, я быстро наловчилась, хотя, признаюсь, первый раз было крайне некомфортно, в обычной жизни я никогда не подвожу веки и не рисую стрелки.
Пользовалась сывороткой для роста ресниц в течение месяца, наносила только на верхние ресницы.
Вот так выглядели мои реснички месяц назад, они у меня не выдающиеся, но при наличии хорошей туши для ресниц - я полностью удовлетворяюсь полученным эффектом.
И результат через месяц использования сыворотки:
Результат очень скромный, однако я заметила, что реснички стали более мягкие, они перестали торчать в разные стороны, теперь они выглядят более аккуратно. Явного роста ресниц на себе я пока не отметила, хотя прогресс вроде есть - во внешних уголках глаз реснички заметно подросли, от этого взгляд становится более выразительны. Вспомните, как некоторые девушки в макияжах наклеивают пучки искусственных ресничек только на внешние уголки, так и здесь.
Теперь покажу результат стушью для ресниц, за месяц ДО начала использования сыворотки:
Результат через месяц использования средства для роста ресниц Almea XLash:
Чтобы было более наглядно, демонстрирую коллажи.
Ресницы без туши:
Реснички, накрашенные тушью:
Лично я заметила следующий положительный результат - реснички окрепли, а во внешних уголках глаз подросли, стали пышнее, в целом теперь ресницы выглядят более опрятно, если сравнивать накрашенные ДО и ПОСЛЕ.
За месяц использования сыворотки однажды я столкнулась с покраснением глаз и это было только моей виной. Дело в том, что обычно я лишь раз провожу аппликатором по ресничкам, а тут решила добавить средства, нанесла побольше, на утро моё глазное яблоко было красным, смотрелось будто у меня начинается конъюктивит. Визин дал лишь незначительное облегчение, но к обеду краснота прошла полностью, больше я со средством не перебарщивала.
В целом же, я хоть и вижу результат после использования сыворотки, но он очень скромный, я не готова за ЭТО столько платить.
Средство для роста ресниц упаковано в симпатичную серебристую коробочку:
Тонкий, упругий, но мягкий, пользоваться приятно.
На коробочке есть состав, правда на английском языке:
Покажу размер аппликатора по отношению к веку:
И результат через месяц использования сыворотки:
Результат через месяц использования средства для роста ресниц Almea XLash:
Чтобы было более наглядно, демонстрирую коллажи.
Ресницы без туши:
Реснички, накрашенные тушью:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Результат всё же есть! |
А мы, девочки, такие...))
Мне кажется, от сыворотки нет результата.
Как было богатство, так и осталось))
Хорошо, что не испортила и не навредила глазам.