Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Не очень стойкая.
Достоинства: Приятный аромат, красивая бутылочка.
Недостатки: Очень дорогая, не стойкий аромат.
Хочу поделиться впечатлениями о парфюмированной воде DKNY Donna Karan Be Delicious.
Хочу сразу отметить, что покупала оригинал (по крайней мере так утверждали в магазине) и не где-то на раскладке, а в парфюмерно-косметическом магазине Brocard.
Перед новым годом там, как всегда, скидки. Вот я себе по скидке купила бутылочку туалетной воды 30 мл за 690 грн. Может для кого-то это и не очень большие деньги, но для меня, знаете, не малые.
Купила, радовалась. Вот, думаю, брызнусь пару раз, буду идти, а за мной шлейф. Но, как оказалось, не судьба. Представьте, какое было мое разочарование, когда через 10 минут от аромата моей туалетной воды не осталось и следа. И чтобы хоть как-то его услышать, надо было в меня носом воткнуться.
На следующий день я постаралась - можно сказать поливалась этой туалетной водой. Но ожидаемого эффекта тоже не получила.
Скажу честно, у меня было очень много дешевых духов, которые держались гораздо дольше.
Не спорю, аромат очень классный. Мне он даже не проедается, так как пользуюсь я теперь им только по праздникам.
Стоит себе красивая бутылочка на полочке. Вот, можно сказать, скоро год ей будет. Только пользовалась я ею всего несколько раз.
Для себя решила больше не покупать, она таких денег не стоит.
Для себя решила больше не покупать, она таких денег не стоит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |