Отзыв: Фильм "Я ненавижу любовные истории" (2010) - Самоироничная "Лав-стори"

Достоинства: весь фильм
Недостатки: не нашла

После трогательной драмы "Мольба" и интригующего триллера "История" выбор упал на эту романтическую комедию.

На этот раз Болливуд удивил и порадовал меня любовной историей, которая выросла на противоречии. Сюжет не новый и подкупает в основном своим юмором.

Симран – арт-директор. Джей - помощник режиссера. ОНА – девушка, которая обожает розовый цвет и фильмы о любви, а ОН – парень, которого просто воротит от всех этих муси-пуси и с насмешкой относится к серьёзным отношениям. На съёмочной площадке их объединила работа. По иронии судьбы начинаются съёмки новой любовной истории. Эта парочка работает в одной команде над декорациями, и они с трудом находят общий язык.

Джей

А смогут ли соединится две такие противоположности – догадаться нетрудно, ведь это очередная «лав-стори». Но удовольствие получаешь не от того, что узнал какой финал, а просто наслаждаешься просмотром и отдыхаешь.

Джей – совершенно обычный парень, который не верит в любовь, считает что любовь – это болезнь, а влюблённые – просто безумные больные, которым нужна помощь. Одной из таких «больных» он считает Симран, у которой есть идеальный жених - Радж, они любят друг друга с самого детства, и, естественно, у них идеальные серьёзные отношения.

актриса

Но может ли всё, что кажется нам таким идеальным, быть на самом деле настоящим? Уж слишком приторными кажутся такие идеальные отношения. И когда понимаешь, что ты был где-то в нереальном своём выдуманном мире, рядом появляется что-то настоящее, реальная любовь и глубокие чувства. Как говорят, любовь нагрянула там, где её не ждали. Часто придумывая себе идеал, оказывается, что человек которого ты полюбил, далек от того идеала и думаешь, что он совершенно тебе не подходит. Но чувства есть чувства… И перед ними не может устоять даже тот, кто совершенно в них не верит, и из всех сил отрицает их существование.

Актёры отлично справились со своими ролями: мимика, жесты, взгляды, мне понравилось всё. Джея сыграл Имран Кхан, Симран - Сонам Капур.

Много юмора, стёба и шуток, которые сами по себе как отдельные анекдоты.

Что касается танцев и песен, они присутствуют в осовременненом виде, если так можно выразиться. Первый музыкальный номер «I Hate Luv Storys», где танцует Джей с толпой, был похож на клип, песня в стиле диско, танцы на песке, девушки в купальниках и коротких платьях...

Фильм очень позитивный, добрый, весёлый, лёгкий, ироничный, классный…

Фильм Я ненавижу любовные истории (2010) фото

Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Самоироничная "Лав-стори"

vishnya84
Красивые актеры.Обязательно нужно посмотреть.Люблю фильмы такого рода.
Элистина2011
Индийское кино не сдает свои позиции.
Делфико
Наверное, стоит смотреть для поднятия настроения. И красиво и весело. И про любовь. Хороший коктейль.
DiHammer
Люблю такие фильмы)обязательно посмотрю!
elena bylax
Болливуд рулит!
zirius
Классный фильм! Веселый!
Shurka80
Спасибо, этот тоже утащила )))