Отзыв: Клубника замороженная "4 сезона" - Отличная и очень вкусная ягода замороженная клубника.

Достоинства: Отличный быстрозамороженные летние витаминные ягоды клубника.
Недостатки: Минусов нет.
Клубника замороженная "4 сезона" мне пришлось купить потому, что очень захотелось изготовить молочка с клубничным вкусом. Да и тортик испечь с летней, и изумительным вкусом душистой ягодой клубникой. Клубника быстрозамороженная ягода "4 сезона" - это натуральная растительная продукция ягода клубника. Великолепная солнечная душистая ягода с изумительным ароматом и вкусом летнего настроения.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Клубника замороженная это энергетически ценный пищевой и натуральный растительный чудо ягодный продукт. Такие крупные ярко красные ягоды с уникальным ароматом клубничного наслаждения расфасованы в этом пакете. Я просто обожаю спелую и сладкую клубнику и с лета готовлю хоть немного на зиму этого летнего и приятного питательного, ягодного наслаждения. Люблю я круглый год полакомиться молочно ягодным коктейлем и морщится от удовольствия и напоминания о знойном тёплом лете.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Замечательная практически мгновенная заморозка сохраняет в изумительно вкусной ягоде все питательные свойства и витамины. А зимой в оттаянном виде питает организм витаминами и минералами. Отлично пополняя энергетический баланс и поддерживая в тонусе весь организм. Эта чудесная ягода для меня - любимые кондитерские сладкие изделия в виде тортика или пирожных. Так же не забываю и просто растереть ягодку и протереть кожу на лице и руках.

Клубника замороженная 4 сезона фото

Столько приятных минут удивительного наслаждения чудесным вкусом и восхитительным ароматом доставляет это летнее растительное натуральная чудо ягода клубника. Лично у меня и моей семьи не бывает на эту ягоду аллергических реакций. Успокаивает, что эта солнечная ягода проходит тщательный контроль качества в лабораториях с последней и новейшей технологией. Мне нравится, что этот продукт не содержит подсластителей ароматизаторов и модифицированных наполнителей. Расфасована клубника свежезамороженная "4 сезона" в полиэтиленовый не прозрачный красочный пакет объёмом 300 грамм. Изготовитель: ООО "Хладокомбинат", Россия, Московская область, г. Одинцово.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная и очень вкусная ягода замороженная клубника.

BellaSan
Клубничкой лакомитесь?
EnotikOlka
не слишком люблю замороженные ягоды
Улыбоччка
симпатично выглядит
sta2000
В покупных замороженных есть вкус и запах?
Я -Алена
Ягоды красивые, крупные.