Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse - Приятный, дешевый и недолгий.

Достоинства: Миленький приятный ароматик
Недостатки: стойкость никакая.

Взяла этот ароматик на пару с Scentini Nights Midnight Glow, потому как за столь мелкий опт хорошую скидку давали. Даже если совсем не понравится не жалко будет отдать кому-то.

Туалетная вода Scentini Nights Purple Pulse Avon

Но ароматик оказался очень даже неплохим. Кисло-сладкий со слабенькой ноткой терпкости. В составе аромата гранат, вишня, кедр.

Туалетная вода Scentini Nights Purple Pulse Avon

Водичка тоже двухфазная, в одном флаконе масло+вода. А как известно вода тяжелее масла и поэтому эти два ингредиента никогда не смешиваются между собой. Даже если хорошенько встряхнуть флакон то через какое-то время они снова разделятся. Это видно на фото, масло фиолетовое.

Туалетная вода Scentini Nights Purple Pulse Avon

Понятно что перед нанесением необходимо смешать оба компонента, то есть основательно потрясти флакончик.

После распыления на коже заметен масляный слой, можно растереть его, чтобы быстрее впитался. После впитывания следов на коже не остается, тем более фиолетовых следов.

Туалетная вода Scentini Nights Purple Pulse Avon

Стойкость у водички слабенькая, но ведь и цена такая же, наивно было бы полагать что за такие скромные деньги вы купите отличную воду. Аромат продержится на коже около двух часов, а потом требуется повторное нанесение.

Туалетная вода Scentini Nights Purple Pulse Avon

Во флакончике 30 мл, но учитывая частоту употребления вода закончится довольно быстро. Но есть и положительный момент. Аромат не успеет надоесть. Потом можно будет либо такой же взять, если сильно понравится, либо что-то еще из этой серии.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятный, дешевый и недолгий.

graun
как то у меня была туалетная от avon, но жаль название не запомнила. До сих пор ностальгия
maria96
такую водичку не брала,но буду знать спасибо
So Liza
Ну, 2 часа - это совсем мало, лучше уж подороже купить хороший парфюм, но и пользоваться дольше, и ароматом гордиться)
Элистина2011, попробуйте дорогие ароматы. Вы этого достойны
Элистина2011
Каждый раз когда бываю в Меге захожу в Летуаль и пробую 2-3 аромата. Вроде неплохие, но такого чтоб купить пока не встретила. Что-то из DKNY понравилось больше всего, но уже не помню цвет яблочка.Вообще там сложно выбрать аромат, все в голове перемешивается.
buba1
А я пробую всего пару-тройку ароматов. Иначе точно все перешивается. И кофе даже не помогает.
yanka5s
Интересно - двухфазная туалетная вода. Не замечала такие вообще. Буду знать!
Ольга Дроботова
В составе одни бензо и бензи, ассоциации с бензином((((
buba1
Дело даже не в составе, а том, что в подобных ароматах не улавливаются все этапы раскрытия. Их просто нет.
Ольга Дроботова
Согласна, туалетной водой назвать сложно.
Наталыч
Я тоже такой же пользуюсь - нравится!
elena bylax
В этом случае цена - отвечает качеству!
igor1968
Наверное приятный запах.
eremeevatoma
Мне этот аромат не очень понравился.
somnium
Мне такую водичку подруга подарила, я честно говоря, даже расстроилась... Никого не хочу обижать, но мне не понравилась(
mariypeshkov
А мне понравился, хоть и нестойкий
Добрая весна
Оригинальный флакончик, и аромат вполне романтичный для меня...