Отзыв: Кислородный бальзам Faberlic Био Кислород - Не плохо
Достоинства: Заживляет и освежает.
Недостатки: Не обнаружила каких-либо колоссальных улучшений состояния кожи (допускаю, что здесь дело не только в бальзаме, но и в коже).
Я начала пользоваться кислородным бальзамом от "Фаберлик" летом. Именно летом (особенно таким жарким, как минувшее) хочется чего-то свеженького для себя и своей кожи. Бальзам "Био Кислород" дарит коже ощущение свежести и прохлады. Я наношу его на очищенную кожу тонким слоем. Когда бальзам впитается, сверху наношу крем. Эту процедуру проделываю дважды в день, утром и вечером.
Также бальзам заживляет царапинки и другие мелкие повреждения кожи. Я давала бальзам мужу, когда он поставил себе ссадину на руке. Заживление прошло гораздо быстрее, чем обычно. Я мазала бальзамом ошпаренный горячей водой палец - очень полегчало.
В целом неплохое средство, с приятным ароматом, легкой текстурой и заживляющим эффектом.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |