Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - было хорошо, пока...
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: цена, вызвало аллергию
Получив посылку, после одобрения заявки на участие в конкурсе, я стала в этот же день пользоваться сывороткой для ресниц.
Меня приятно удивил состав данного средства.
Само средство жидкое, но не растекалось и не попадало в глаза.
Уже буквально через пару дней нижние ресницы стали длинней, это у меня была вечная проблема, они коротковаты.
Вот фото до применения сыворотки.
Наносила я как вечером перед сном, так и иногда утром, поскольку иногда перед сном забывала это сделать.
Дискомфорта не было, правда через пару недель под правым глазом появилось раздражение. Я со 100% уверенностью не могу сказать, что это от сыворотки, но ничего нового в уходе за веками я в это время не вводила. Также появился зуд, который прошел только с неделю назад. Наносила как и написано в инструкции, по линии роста ресниц.
О таком побочном явлении в инструкции есть предупреждение.
Вот фотографии ПОСЛЕ применения сыворотки для роста ресниц.
После отмены сыворотки раздражение стало меньше.
Я бы не сказала, что ресницы стали сильно толще и длинней, хотя немного гуще, по крайней мере на нижних веках. Если бы я продолжала пользоваться, может результат был бы лучше. Но раздражение и зуд меня совсем не порадовали.
Сама сыворотка сделана удобно, как тушь для ресниц, только на конце другая кисточка.
По консистенции, я уже писала, оно как водичка, запаха не заметила.
В составе в основном экстракты, какой то из них вполне мог дать аллергию.
Выставляя оценку, испытала смешанные чувства. С одной стороны, радует все же натуральный состав. С другой - совесть не позволяет рекомендовать средство, вызвавшее аллергию. Да и цена у него - кусачая. Конечно, вполне возможно, кому-то оно подойдет и поможет стать красивее, ну а если нет? Так что пусть каждый сам решает на свой страх и риск, как говорится.
Хотя, несмотря на побочные явления, приятно участвовать в подобных конкурсах, хочу поблагодарить организаторов, что дали возможность участия.
Меня приятно удивил состав данного средства.
Само средство жидкое, но не растекалось и не попадало в глаза.
Вот фото до применения сыворотки.
О таком побочном явлении в инструкции есть предупреждение.
Вот фотографии ПОСЛЕ применения сыворотки для роста ресниц.
После отмены сыворотки раздражение стало меньше.
По консистенции, я уже писала, оно как водичка, запаха не заметила.
В составе в основном экстракты, какой то из них вполне мог дать аллергию.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |