Отзыв: Детское боди H&M - малышка довольна а это главное
Достоинства: Качество, текстура, покрой, цена
Недостатки: Трудно найти.
Я знала, что эта марка отличается хорошим качеством, но детские бодики (а именно их мне удалось заполучить) порадовали и дизайном. Во-первых, хорошие яркие цвета, не линяют и не меркнут от солнца и стирки.
Хотя мои любимые - чисто белые с коротким и длинным рукавом. Во-вторых, текстура в рубчик в правильном направлении не сели и не вытянулись как многие отечественные в ширину. Всегда хорошая длина, но при этом в облипочку, ребенку очень удобно. Когда она активно ползает и крутится никуда не ползут. Просто класс!!! Да и самой приятно трогать, 100% хлопочек. В общем мы очень довольны. Жаль только что в маленьком городе очень трудно достать. Приходится заказывать, а тут как говорится пока дождешься ребенок может и перерасти. Но пока угадывали с размером. Так что всем советую и если будет возможность с удовольствием попробую что-нибудь еще этой фирмы. Даже фотки выложить не успела - их с удовольствиемзабрали друзья для своей ляли.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | малышка довольна а это главное |