Отзыв: Машинка-каталка Molto 4x4 "Expedition" - Нужная игрушка по хорошей цене!
Достоинства: симпатичная и нужная игрушка
Недостатки: минусов не обнаружила
Когда сыну исполнилось 10 месяцев, я задумалась о действительно нужной игрушке. Наслушавшись советов от подружек и начитавшись отзывов в интернете я остановилась на толокаре.
И не прогадала! На какую-то определенную модель и фирму я не стала нацеливаться, поэтому купила то, что было более или менее симпатично и преемлимо по цене- китайская машинка-каталка Molto 4х4 "Expedition". Сначала мы катали сына сами, потом он просто садился на нее и крутил руль, и вот нам сейчас уже 1.2, но игрушка так же интересна нашему малышу. В настоящее время он уже сам пытается кататься на машинке, отталкиваясь ножками от пола. Также на руле есть кнопка с веселой музыкой, и не то что ребенку, даже мне еще не надоела. Большим плюсом я считаю наличие снимающейся ручки для родителей, и снимающихся подножек. Покупали мы эту прелесть за 1500 тысячи рублей. И мне совершенно не жаль этих денег. Так что советую всем родителям приобрести такую машинку, думаю что маленьким принцессам она тоже будет интересна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужная игрушка по хорошей цене! |