Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Mini Adult - Вкусная еда для моего пикенеса

Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: Цена
Нашей собаке уже три с половиной года. Конечно же мы не едим одну и ту же пищу все это время. Мы уже перепробовали много разных видов кормов для собак небольших пород от разных производителей. На сегодняшний день наша собака кушает сухой корм для мини пород от производителя Royal Canin - Mini Adult.

корм

Мы берем всегда большую упаковку, так как это удобно и выгодно по цене. Одной такой упаковки собаке хватает на месяца три-три с половиной. Я всегда уверенна, что моя пекинеска съест весь этот корм до последнего драже и я потом куплю ей новый корм с новым вкусом.
Своей собаке я ежедневно даю корм два раза в день: утром и вечером после выгула. И даю корм ей привычными для нее порциями, а не так, как рекомендует производитель, указав свои нормы для питания собак маленьких пород сзади упаковки (смотрите на фото указаны границы порций, в зависимости от веса и возраста собачки).

корм

Я сыплю корм всегда на глаз. Наша любимка его почти всегда съедает до конца. Так как она весит всего пять килограммов, то и ест она не так много, как собаки больших пород.
Вот в такой мисочке и с такой порцией мы кормим нашу Джессику.

корм в миске

Теперь немного о самом сухом корме Royal Canin (Роял Канин), который мы покупаем для своей любимки. Корм Royal Canin Mini Adult предназначен для взрослых собак маленьких пород весом от одного и до десяти килограммов в возрасте от десяти месяцев и аж до восьми лет. То есть, корм не на каждую породу и не на любой возраст собак идет. А именно на конкретный возраст и на особые маленькие породы собак он расчитан.
Продается в нескольких видах расфасовок. Это по 800 грамм, по 2 килограмма, по 4 килограмма и по 8 килограмм.
Производитель Royal Canin утверждает, что такой сухой корм питает шерсть собаки благодаря тем витаминам, что содержатся в самом корме. Корм способствует прекрасному аппетиту собаки и уберегает от зубного камня, благодаря полифосфату натрия, что в составе корма.

Не знаю, на сколько прав производитель, но пока что у моей собаки красивая шерсть и нет камней на зубах. Могу смело рекомендовать и вашим любимцам такой корм.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная еда для моего пикенеса

carta blanshe
хороший корм!
Fktrcfylhf
Я покупаю сухой корм этой марки, но только для кошки
svetik5101979
А нам ветеринар не рекомендовал этот корм почему-то.
snejana1993
А мы для кота Роял Канин берем, он хоть и дорогой, но полезнее вискасов.
malinovskaya-net
У нас собаки большие , вряд ли им подойдет.
Alex-Kelevra
цена вполне нормальная, т.к. состав и качество
kismi
отличный, действительно хорош по качеству, собаки любят