Отзыв: Конструктор Полесье Гигант "Строитель" - Очень хороший конструктор.

Достоинства: Хорошее качество, много вариантов игр, развивает моторику и воображение.
Недостатки: Дороговат.
Всем добрый день!

Продолжаю писать о наших игрушках. Побывав в гостях и увидев у племянников конструктор "Строитель", я решила, что и моему младшему сыну пора такой купить. Конечно, он еще мал для того, чтобы самому строить фигурки. Но, я подумала, что надо с чего-то начинать.

Купила я Конструктор "Строитель" торговой марки Полесье в обычном продуктовом супермаркете "Гроздь" в отделе игрушек. Цена мне показалась завышенной - 387 рублей, но меня это не смутило. В принципе, цена здесь единственный минус, я считаю.

Конструктор продается в мягкой прозрачной упаковке, можно при покупке разглядеть, все детальки.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Их в комплекте 44 штуки. На упаковке они все указаны.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Вот так они выглядят в натуре. Цвета, конечно, другие, чем на рисунке, но это не страшно.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Вот примерно что можно из этого набора построить. Это мое творчество.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Сыну конструктор понравился. Во-первых, тут есть готовая игрушка-трактор, мы машинки любим, играем в трактор отдельно. Во-вторых, сын любит разбирать то, что собираю я. Мы играем вместе, учим при это цвета. В-третьих, ребенок самостоятельно собирал сначала "однушки" в большую длинную колонну, а теперь уже (недели через 3) и детали побольше скрепляет. Все это развивает мелкую моторику.

Еще один плюс - качество пластика, он плотный, обработан так, что блестит, не острый, не откалывается и т. д. Рекомендую такой набор к покупке, но думаю, что его можно найти и подешевле в специализированных магазинах.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший конструктор.

nikiforovans1012
у моего сына был такой же приятно проводили время
KseniaChi
У Полесье отличные конструкторы!
Aljnka12
Отличный. У нас тоже такой был.
vilkarry
Была бы ещё коробка/упаковка, чтобы собирать было куда)
korobok77
купила специально контейнер под эти детальки. Теперь собираю туда все перед сном, мелкого приучаю к порядку. Но высыпать, конечно, гораздо интереснее)))
Anny1988
у нас такой же, купили две упаковки сразу)
mary83s
Клевый:)
Умный Пирожок
хороший конструктор, приятные цвета
t-margarita
я думаю, это отличная цена, т.к. тут и блоки и игрушка
korobok77
у меня в черновиках отзыв, где цена гораздо меньше) все никак его не закончу. Как говорится, все познается в сравнении, и цены тоже.