Отзыв: Семейный клуб "Горячий ключ" (Россия, Бурятия) - Современный комплекс для отдыха семей с детьми. Только хорошие воспоминания!
Достоинства: Сервис, архитектура, номера, ландшафтное оформление, обслуживающий персонал, есть многое для детского отдыха
Недостатки: Далеко от берега Байкала
Своим песчаным берегом славится поселок Горячинск. Находится он уже даже
Стоило ли это того? Оправдали ли ожидания гостевой дом "горячий ключ" и песчаный берег Байкала ?? Стоило однозначно бывать и там, и там.
Гостевой дом находится достаточно далеко от берега, но пройтись пешком приятно, с можно и за минуту доехать на машине. Мы ходили пешком с коляской.
Выбирали мы жилье заранее из дома, по фотографиям и описаниям очень понравился Горячий ключ. Красивый и удобный сайт у них. Стоимость проживания в сезон весьма высокая, но мы были осенью, цены немного были снижены.
В оплату входит завтрак. По желанию можно оплатить полный пансион. Кормят вкусно, по-домашнему, неособо изысканно, конечно. Есть несколько детских стульчиков.
Вообще это место ориентировано на семейный отдых с детьми. Детям там рады! Что редкость в России. Почему-то обычно администраторы горестно вздыхают, видимо думают, что от детей одни проблемы...
Есть большая детская игровая, в спортзале установлены батуты для детей, горка, прочие спортивные развлечения. Во дворе песочница, спортивный детский комплекс, комплекс для взрослых.
Все ухожено, красиво, сыто, можно даже велосипеды взять на прокат с ВНИМАНИЕ!!! детским сидением!!! Ну где это такое еще встретить на турбазах Байкала???
А мы их посетили немало.
Приветливый персонал, стильный дизайн интерьера, клиентоориентированность ( какое слово выдалось :), все это отличный повод сюда вернуться в следующем сезоне! Хотя гостевой дом работает круглый год, мы вряд ли рискнем поехать туда из Иркутска зимой, а вот из Улан-Удэ вполне можно было бы :)
Вывод - тихое, красивое жилье, современный дизайн, хорошо подобранный персонал, отличный сервис. Жаль, что далеко идти до самого Байкала. Зато совсем близко находится знаменитый горячий источник.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Современный комплекс для отдыха семей с детьми. Только хорошие воспоминания! |