Отзыв: Сериал "Одна за всех" (2009) - Наиприятнейшая актриса!
Достоинства: весело, юмор приятный
Мне этот сериал доставил много удовольствия, как только вышел. Сейчас редко его смотрю, но когда транслируют – не отказываюсь лишний разок пару-другую сюжетиков глянуть. Особенно мне нравится пара Анна Ардова и Эвелина Блёданс. Такие прикольные подружки-глупышки!
Не очень нравится про ночную охранницу и злую хитрую бабку. А остальные роли очень даже милые! Продавщица сосисок просто прелесть, такая сочинялка! Там даже больше её жених доверчивый впечатляет! И ведь вышла за него замуж!
А как органична и хороша Анечка в роли армянской жены! Блондинка в роли армянки! Да ещё так органично! Все жесты, акцент, эмоции – ну очень хорошо сыграны!
Сериал просто приятный, хорошо веселит и дарит радость!
Сериал просто приятный, хорошо веселит и дарит радость!
Общее впечатление | Наиприятнейшая актриса! |
Вот-вот! А я про что!!! Персонаж бомбезный))))