Отзыв: Детский мешок для коляски Orgaterm - Отлично греет ребенка в холодную погоду!

Достоинства: Качество, очень теплый, замок
Недостатки: Нет ручек для транспортировки

мешок

Добрый вечер.
Сегодня напишу хороший отзыв о мешке для коляски на зиму от Orgaterm. Так как сынок мой родился в январские морозы, то стал вопрос о утеплении. Было решено купить теплый мешок для коляски на натуральной овчине. Цена со скидкой 2 года назад была 70 евро без скидки 100 евро. Сразу скажу, мешок очень очень теплый. Отлично подойдет для русских зим. В Германии мы им только пару месяцев пользавлись и пару раз в горах весной. Но мешок очень хороший и я не жалею, что мы его купили. К сожалению, сейчас он нам уже мал.

внутри

Так выглядит мешок в развернутом виде. Овчины очень много, но мешок сам нетяжелый.

мешок

Мешок можно полностью растегнуть и использовать две части по отдельности. Мы в том году верхнюю часть просто в коляску ложили и она грела попу сыну. Тоже очень удобно.

сзади

В мешке есть отверстия для ремешков в коляске и чтобы мешок не сползал. Отличная и нужная придумка.

лого

Лого торговой марки тоже есть:).

замок

Замок пластмассовый, но прочный. Мех никогда не попадал в молнию и замок двоиной. Можно было, если жарко стало ребенку, с двух сторон растегнуть замок.

пуговки

На верху мешка еще есть деревянная пуговка с петелькой, чтобы от ветра закрывать. Ей мы часто в горах при сильном ветре пользовались.

резинка

Так же сверху есть типо капюшона на резинке. Это для крепления в коляске, но я и просто прикрывала голову ребенку.
Мне очень на мешке не хватала кармана и ручек для переноски ребенка с квартиры до коляски. Так как коляска стоит в общем подвале, мешок я боялась там оставлять и всегда приходилось ребенка с мешком на 5 этаж нести, без ручек не удобно. Карман нужен мне был для соски или платочка, но это так я уже придираюсь. Мешок я не стирала. Только пылесосила и мокрой тряпкой вытирала с наружи. Этого было достаточно.

балкон

В общем мешок отличный. Всем зимним деткам рекомедуем.
Спасибо за чтение.
Время использования по 2 месяца в год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично греет ребенка в холодную погоду!

КатеринкаКатя
Не знала даже, что такое бывает))
Michaela
Как так?? Уже лет 5 точно они есть в продаже:)
КатеринкаКатя
У нас первый зимний сезон в сидячем положении)) Надо будет посмотреть в магазинах. Хотя настроились в комбинезоне зимовать)
Michaela
Забыла написать. Мы когда ребенку год был в нем прозимовали 2 месяца. Ребенок уже ходил, но обувь мы в мешок не одевали хватило мохровых носков и этого мешка:)
Ого, настолько тёплый!?
Michaela
Ну и это для немецких зим. Они намного теплее русских:)
svetik5101979
Удобная штука, пока ребенок маленький.
Michaela
До 1.5 годика можно свободно использовать, а потом еще по отдельности:)
СКАЙПИК
Помогает -хорошо
gene4ka15
вот что значит отличное качество. он даже одним своим видом на фото согревает)
Точно! Спасибо:)
natasha1967
удобно, мы потом на санки пустили
Счастливая манка
Какой он классный, нам бы такой найти, чтобы гулять в тепле.