Отзыв: Фильм "Куда уходит любовь" (2014) - Предать могут даже самые близкие и очень цинично...
Достоинства: игра актеров, закрученный сценарий
Недостатки: фильм на один раз
Фильм на один раз, но смотреть можно.
Много боли, предательство, обман, а снаружи, внешне - блестящая мишура, и кажется что все прекрасно. Куликова постаралась, прекрасная актриса.
В реальной жизни в приципе все также, порой за розовыми очками мы не видим простого и очевидного, а именно, как нас предают близкие люди за нашей спиной. Цинично, трусливо. В этом фильме все происходит именно также. Хотя нам, по ту сторону экрана кажется, что герои туповаты и не сразу соображают, не видят, что происходит. Не видят правды.
И любовь уже не любовь, а так не знаю что. Потому что предали легко и променяли легко. Купились на что-то другое, например на молодое тело, как собственно в этом фильме.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Предать могут даже самые близкие и очень цинично... |