Отзыв: Мягкая пастель для рисования Faber Castell - мягкие и яркие
Достоинства: яркие цвета
Недостатки: не нашла
Всем привет! Так как ребенок любит творчество мы покупаем разные материалы для этого.
Сегодня хочу рассказать Мягкая пастель для рисования Faber Castell 12 цветов.
Сами пастельки выглядят так и можно посмотреть на сколько яркие цвета в этой палитре
Каждая пастелька в отдельной упаковке, что позволяет рисовать не пачкая рук.
обратная сторона упаковки гласит
Мне очень нравится вот такой подход к вещам
очень удобно можно все подписать и не потеряется. Так как многие покупают в садик, в школу или просто на занятия. И многим приходится что то выдумывать, где-то что-то, подписывать в уголке, или что-то клеить.
На примере нашего рисунка немного подробней
очень мягкие и легко рисовать. действительно яркие цвета как и заявлял производитель.
А вот на счет того что смешивание цветов я в замешательстве
вот на примере, я не вижу смешанного цвета, так как мне показалось: если я провожу по той же линии что и прежний цвет, то как будто все двигается как на масле( не даром название).
Так как эта пастель масляная конечно она размазывается (это не минус, это больше структура) поэтому маленьким деткам не советую.
В целом довольна, и могу посоветовать.
Сегодня хочу рассказать Мягкая пастель для рисования Faber Castell 12 цветов.
Каждая пастелька в отдельной упаковке, что позволяет рисовать не пачкая рук.
обратная сторона упаковки гласит
Мне очень нравится вот такой подход к вещам
На примере нашего рисунка немного подробней
А вот на счет того что смешивание цветов я в замешательстве
В целом довольна, и могу посоветовать.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |