Отзыв: Художественная гимнастика - Королева спорта
Достоинства: красота, грация, возможность поработать с различными предметами, поездки, соревнования
Недостатки: спорт тяжелый, тренировки по 4-8 часов день,
Не зря художественную гимнастику называют "королевой спорта". Этот спорт, наполненный грациозностью, красотой и риском наполняет сердца многих! Сама я влюбилась в этот вид спорта еще совсем в юном возрасте.
Каждое выступление доставляло мне удовольствие и делало меня сильнее! В этом виде спорта существует только борьба с самим собой. Каждый раз нужно оттачивать мастерство и приобретать новые навыки. Каждый раз нужно совершенствовать свои упражнения. Сама по себе художественная гимнастика довольно прекрасный вид спорта. Он делает девочек сильнее, умнее, пластичнее, харизматичнее. Заставляет следить за фигурой и осанкой, что не мало важно для девушки. Советую каждой маме отдавать свою дочь именно в этот вид спорта. Но не стоит требовать от ребёнка чего-либо. На меня очень плохо повлияло дикое желание родителей. Они ожидали от меня, что я прославлюсь, заработаю много денег итп. Конечно, нужно желать своим детям только самого лучшего! Они этого достойны! Но не стоит упрекать ребенка за не сделанный на соревнованиях элемент, за второе место, а не за первое! Нужно хвалить ребенка, за любой успех и даже за любой промах! По себе знаю, что поддержка мотивирует, а упреки приводят только к худшим действиям.
Время использования | 10 лет |
Год пользования услугами | 2001 |