Отзыв: Магазин одежды SAVAGE (Россия, Москва) - Много разнообразной одежды, но качественные только пуховики

Достоинства: Качественные пуховики
Недостатки: Мало стильной одежды
Раньше магазин одежды savage находился в ТЦ Московский неподалеку от моего дома. Я туда частенько захаживала в поисках чего-нибудь интересного. Однако каждый раз выходила из этого магазина с разочарованием, так как ничего мне там не нравилось, да и цены особо не радовали. Однако пара вещей у меня оттуда все же есть - пуховик джемпер.

Консультант в этом магазине вежливые, почти как и везде. Всегда помогут с нужным размером, принесут вещь и помогут найти то, что вы ищете.

Ассортимент в этом магазине отличается в зависимости от времени года. Зимой там продаются пуховики и прочая теплая верхняя одежда, свитера, джемперы. Летом это шорты, майки, юбки, сарафаны и прочие летние шмотки. В независимости от сезона там можно найти джинсы и другую универсальную одежду вроде брюк.

Почти все вещи данного бренда мне кажутся какими-то одинаковыми и заурядными, когда приходишь в магазин, то даже глаз ни за что не цепляется, потому что все кажется каким-то блеклым и обыкновенным.

Однако один раз я там все же купила пуховик. Он оказался очень теплым и качественным, да и внешний вид мне очень даже приглянулся. Этому пуховику на данный момент около 5 лет, он по-прежнему прекрасно выглядит, но сейчас я его списала для носки на даче. Еще у меня оттуда есть одна кофта, которую мне подарила двоюродная сестра. Кофта хорошая, но дизайн у нее совсем не примечательный.

В целом я советую посетить этот магазин, даже несмотря на то, что мне там ничего не нравится. Быть может, вы там что-нибудь найдете.
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Много разнообразной одежды, но качественные только пуховики

OksMikh
Довольно известный бренд, много хороших вещей там есть, но мне тоже далеко не все подряд нравится. В целом не плохо.
ЦветикСемицветик
О да!!! Пуховики у них вечные. Моему 9 лет исполнилось)
victoriasheglova
согласна с Вами))
svicen
Никогда ничего в нем не покупала, просто потому, что ничего там не нравится.