Отзыв: Пряжа для ручного вязания Nazar "Травка" - Эффектная пряжа.
Достоинства: Эффектная,легко вяжется.
Недостатки: Маленький метраж.
Уже не один год пряжа "травка" радует рукодельниц и мастериц своими широкими возможностями.
При вязании из этих ниток создается впечатление мехового полотна. Таким образом можно вывязывать полупальто, кардиганы, жилеты, иммитируя изделие из меха. Очень хорошо смотрится нитка и при отделке изделий, при обвязке пройм и полочек жилетов, воротников и манжет, даже комнатные тапочки, обвязанные "травкой", приобретают пушистый и уютный вид.
Привлекательны детские вязанные изделия, связанные полностью или частично пряжей "травка".Но тут уж надо осторожно подбирать оформление, потому что иногда травка может вызвать раздражение или аллергию за счет своего строения.
В конце хочу добавить-для того чтобы пряжа полностью раскрылась и смотрелась пышной, лучше вывязывать ее изнаночными петлями.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффектная пряжа. |