Отзыв: Рабочая тетрадь "Я запоминаю цифры. Для детей 4-6 лет" - Елена Колесникова - разочарована

Достоинства: цена
Недостатки: плохая методика,нарушена каллиграфия,отвратительная бумага
Я давно знакома с методиками и печатными изданиями этого автора -Елены Колесниковой. Систематично заказываю их в интернет магазине : Read . Там они представлены в ассортименте и часто в наличии.

Уже много лет их использую как для работы, так и для занятий со своими детьми . Но это относилось к логопедическим изданиям и методикам обучения чтению. И вот я решила взять для дочки и тетрадь для изучения цифр, так как ранее была довольна изданиями автора.

Я запоминаю цифры Рабочая тетрадь для детей 4-6 лет Елена Колесникова издательство ТЦСфера

Увы качество оказалось отвратительное, обложка тонкая, не ламинированная, не прочная .

Внутри у листов ещё хуже -бумага серая, тонюсенькая, изображения чёрно-белые, неприветливые

Задания однообразные, скучные, неудобные для детей . Дочке 5 лет, понять по тетради как каллиграфически написать букву невозможно! То наверху хвостик у двойки прямой, а внизу уже требуют у ребёнка написать почему-то хвостик волной ? Как правильно дочь тут же запуталась!

По хорошему, раз уж они напечатали такую большую клеточку, нужно бы её разделить пополам пунктиром и указать для ориентации ребёнка, что единица начинается с центра клетки упирается в верхний правый угол и внизу в СЕРЕДИНУ нижней границы, а тут и на образце неровно и показано непонятно ! И это с первых двух страниц.
"Ляпов" полно. Плюс в тетрадке один -цена, остальное минусы-не советую!
Время использования неделя
Общее впечатление разочарована

светлана-мама
ой а учебники какие сейчас печатают!Кругом ляпы.Сын в 8 классе,писали КДР по алгебре,рассказыает:всем классом решали задачу повышенной сложности,не решили.Учитель алгебры сказала,что задача рассчитана на...химию и алгебру"в одном флаконе"-сама ходила к учителю химии,чтоб решить уравнение...Черти что! При чем тут химия и алгебра!Они там в издательстве когда печатают.вообще что-ли не отвечают ни за что!
светлана-мама
То же самое с историей-заказала школа учебники по истории.Прислали.А там материал...6 класса.Вообще в шоке.Учебники оставили а нас заставили по 680 рублей сдавать на новые!
marusya00780
обалдеть...непродуманно вообще
совесть
Хорошая у этого автора математическая пропись для детей 5-6 лет. Там Цифры сначала обводишь,а потом сам пишешь. И клетка обычная маленькая. И бумага качественнее. А тетрадь о которой вы пишите я тоже приобрела, но в работе не использую.