Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - магазин не очень
Достоинства: большой выбор
Недостатки: высокие цены, плохое качество обувы, не опытный персонал, мало места
Хочу поделиться впечатлением от известного магазина обуви и аксессуаров " KARI", который входит в сеть магазинов, расположенных во многих городах Украины и России.
Местоположение магазина в ТЦ Ривьера. Вообщем насмотрелась я рекламы и решила его посетить. Зашла я в него и мнея сразу поразило отсутствие сервиса. Такой магазин мог бы себе позволить набрать более опытного персонала. Еще очень не понравилось изменение цен, о которых узнаешь на кассе. Человек выбирая обувь на что то расчитует, а тут на тебе на кассе такой "сюрприз" и естественно разочарование на лицо. Да и вообще в магазине чувствуешь себя не комфортно, огромное количество людей в очень узких рядах, все толпятся. Как говорится не пройти не проехать. Маленький выбор детских товаров с неоправданно завышенными ценами. Вообщем очень плохо Мне все не понравилось, единственный плюс так это то что большой выбор обуви и все. А совсем забила, качество этой обуви, как на мой взгляд, тоже оставляет желать лучшего.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Общее впечатление | магазин не очень |
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Формат наших магазинов - самообслуживание. У нас не предусмотрена работа консультантов, но если у Вас возникают вопросы Вы можете обратиться к сотрудникам и они с удовольствием Вам помогут.
Действительно, Вы имеете полное право приобрести товар по цене, которая указана на его ценнике, согласно Закону о Защите прав потребителей. У нас проходит переоценка и сотрудники, вероятно, не успели сменить некоторые ценники. Если Вам пробили товар по цене отличной от указанной на ценнике, сообщите, пожалуйста, адрес магазина, дату, примерное время покупки и Ваш номер телефона. Мы обязательно разберемся в вопросе.
Что касается узких проходов, мы стараемся оптимизировать торговое пространство так, чтобы весь широкий ассортимент товаров был доступен каждому Клиенту, а также, чтобы примерка понравившейся вещи проходила максимально комфортно. Мы уверены, что вскоре найдем оптимальный вариант, который устроит всех наших Клиентов.