Отзыв: Карта памяти Kingston SDHC 16 Gb Class 10 - Мне она нравится и я ею довольна
Достоинства: Удобно, надежна в эксплуатации
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый вечер всем моим дорогим друзьям и любимым читателям отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о карте памяти Kingston SDHC 16 Gb Class 10, которая купила себе не так давно, но уже успела её испытать.
Сейчас такие карты памяти можно найти во многих специализированных магазинах, павильонах и так далее и цена её соответственно колеблется исходя из этого. Я встречала максимум за девятьсот пятьдесят рублей, а минимум за шестьсот пятьдесят рублей без адаптера, которую я и купила, потому что дома адаптеров и так хватает. Продавалась она в таком вот блистере.
На обратной стороне блистера имеется основная информация для потребителя о её наименовании, назначении, требовании, производителе, условиях хранения и транспортировки и о том, что она не подлежит сертификации.
Мой смартфон прекрасно её поддерживает и не "подвисает". С ней мне стало значительно удобнее в дороге, поскольку я вот в последний раз, когда ездили в музей, скачала дома два фильма (из расчета, чтобы посмотреть один фильм на пути туда, а один обратно) и ещё осталось много памяти на ней и я сделала много фотографий и записывала видео.
Как меня уверила продавец, что данная фирма очень надежная и я почему-то поверила и пока не разочаровалась в ней.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |