Отзыв: Карта памяти Kingston SDHC 16 Gb Class 10 - Мне она нравится и я ею довольна

Достоинства: Удобно, надежна в эксплуатации
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый вечер всем моим дорогим друзьям и любимым читателям отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о карте памяти Kingston SDHC 16 Gb Class 10, которая купила себе не так давно, но уже успела её испытать.

Карта памяти

Сейчас такие карты памяти можно найти во многих специализированных магазинах, павильонах и так далее и цена её соответственно колеблется исходя из этого. Я встречала максимум за девятьсот пятьдесят рублей, а минимум за шестьсот пятьдесят рублей без адаптера, которую я и купила, потому что дома адаптеров и так хватает. Продавалась она в таком вот блистере.

Блистер

На обратной стороне блистера имеется основная информация для потребителя о её наименовании, назначении, требовании, производителе, условиях хранения и транспортировки и о том, что она не подлежит сертификации.

Информация

Мой смартфон прекрасно её поддерживает и не "подвисает". С ней мне стало значительно удобнее в дороге, поскольку я вот в последний раз, когда ездили в музей, скачала дома два фильма (из расчета, чтобы посмотреть один фильм на пути туда, а один обратно) и ещё осталось много памяти на ней и я сделала много фотографий и записывала видео.

Как меня уверила продавец, что данная фирма очень надежная и я почему-то поверила и пока не разочаровалась в ней.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне она нравится и я ею довольна

marusia37br
У меня тоже таких парочка
leran14
у меня такая же, тоже довольна, качество и скорость на ура
Lesya121
и у меня есть)))