Отзыв: Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи "Яичный" - отвратительнейшая вещь, эта удивительная серия!

Достоинства: Объем.
Недостатки: Плохо моет голову, как мыло для рук тоже не фонтан.
Всегда очень уважительно относилась к торговой марке "Рецепты бабушки Агафьи", шампуни на основе мыльного корня всегда радовали чистыми, пушистыми волосами за очень демократичную цену. И ровно год назад я увидела на прилавке косметического магазина огромный бутыль с шампунем, объемом 1000 мл. А называлась он "Удивительный шампунь - уход Агафьи" (ЯИЧНЫЙ).

Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный фото

Я не помню цену, но помню, что решающее значение - это универсальность данного средства: 7 свойств и 7 способов применения.

Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный фото

Как и обещает производитель 7 в 1. Данное средство сделано на мыльном корне и предназначено для всей семьи.

Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный фото

На бутылочке много различной информации и знаков "отличия":

Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный фото

Ну, не знаю может это и лучший народный рецепт, но мне он явно не подошел.

Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный фото

А теперь подробнее: шампунь имеет желтый оттенок и приятный запах, но вот, как шампунь он мне совсем не подошел.

Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный фото

Он достаточно густой, пенится не очень сильно. Поэтому воспользовавшись его универсальностью я стала мыть им руки. Сама больше не куплю и поэтому рекомендовать тоже не буду. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отвратительнейшая вещь, эта удивительная серия!

tasya333
Я таким шампунем пользовалась! Правда волосы после него, как пакля! Ну извините может не права, но запах у него офигенный!
NilovaIrina
а я про запах ничего плохого не писала.
ббввггдд
Полностью с вами согласна, мне тоже не подошел. Волосы после него электризуются и разлетаются.
Tatyana M
Тоже он мне не понравился. Правда, это было ооочень давно)
NilovaIrina
У меня тоже ))