Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Продолжение любимой истории
Достоинства: Сюжет, герои, музыка
Мультфильм "Как приручить дракона 2" является продолжением ранее написанного мною отзыва "Как приручить дракона". Вышел он в 2014 году. И сразу же сорвал свой куш. Он ну просто потрясающий. Очень интересный сюжет, не уступающий первой части. Но все же отмечу что на мой взгляд сюжет у него немного притянут за уши.
В этой части мультфильма знакомый нам из первой серии главный герой Викинг уже не простой деревенский растяпа, а уважаемый обладатель самого редкого дракона. Он теперь не охотиться на драконов, а ухаживает и заботится о них.
Жители острова изменились и теперь они все добродушные и веселые.
В этой части мультфильма добавлены новые герои. И больше приключений.
Мне вторая часть понравилась меньше первой. Но сказать что она плохая я не могу. В этой части ест своя изюминка.
Рекомендую Вам провести семейный вечер за просмотром этого мультфильма. Уверена Вы не поалеете.
Всем приятного просмотра.
Жители острова изменились и теперь они все добродушные и веселые.
В этой части мультфильма добавлены новые герои. И больше приключений.
Всем приятного просмотра.
Время использования | Много раз |