Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Отличные пазлы, самые любимые у нас с дочкой

Достоинства: Большой ассортимент выбора пазлов.
Недостатки: Нету.
Я с детства очень люблю собирать пазлы. Одно из самых любимых моих увлечений. А теперь и дочка любить их собирать, хоть и ей только 3,5 года.
Начинали мы из пазлов Castorland Puzzle на 24 штуки.

olja1307

Выбор данных пазлов уж очень велик. Как говорится на любой вкус и цвет. Мне очень понравилось что у этих пазлов на 24 штуки сами детальки большие, малышу удобно их складывать.

На упаковке указанно, что такие пазлы можно складывать ребенку только начиная с 3-х лет. Мы как раз и с такого возраста начали их складывать.
Так как дочка на 24 штуки научилась складывать за месяц, ей они стали не интересны и мы начали покупать пазлы этой же фирмы, только на 54 штуки.

olja1307

Один из пазлов у нас вот такая яркая, симпатичная кошечка.
У пазлов на 54 штуки сами детальки уже помельче. На фото можно посмотреть - слева фрагмент пазла на 24 штуки, а справа фрагмент пазла на 54 штуки.

olja1307

На упаковке пазлов, что на 24 штуки и пазлов на 54 штуки указанно, что в собранном виде у них размер 16,5 х 11 см.
По цене пазлы данной фирмы не дорогие. Например, пазлы на 54 штуки мы покупали по 6 гривен (это примерно 16 рублей).
Сами детальки пазлов прочные, сколько раз мы их не собирали у них отличный вид и состояние. А вот коробочки от самих пазлов, у нас уже немного погнулись, чуток порвались. Хоть и бережно к ним относимся. Конечно же я понимаю - нету ничего вечного)))
Очень нравится что у данных пазлов фирмы Castorland Puzzle широкий выбор картинок, плюс и широкий выбор на сколько элементов их собирать. Начиная от пазлов на 24 штуки и заканчивая пазлами на 3000 штук. Но думаю есть и на больше штук.

Одним словом они отлично развивают логику, мышление. Как подойдут складывать деткам так и взрослым (например холодными зимними вечерами - отличное время провождения досуга).
Время использования Всегда
Общее впечатление Отличные пазлы, самые любимые у нас с дочкой