Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Самое лучшее, мой маст хэв
Достоинства: Справляется с задачей
Недостатки: Для меня нет
Я принадлежу к числу людей, кого не обошла проблема перхоти. Возникает периодически перхоть и иногда аллергия на шампунь (появляются корочки возле кромки волос). Сколько я только шампуней от перхоти использовала, а также детский шампуней, а результат временный.
На пасту Сульсена смотрела с опаской. Но когда припекло рискнула попробовать. Подумала, что хуже не будет. И не прогадала.
Паста рыжеватого цвета, запах не противный (на мой взгляд даже приятный).
Волосы после него очень ухоженные, более гладкие (у меня волос пушистый и пористый) и хорошо укладываются. А главное перхоти и раздражение проходят.
Первый раз использовала по инструкции, при каждом мытье (два раза в неделю), а сейчас по мере необходимости.
Рекомендую. Средство не дорогое, но качественное.
Паста рыжеватого цвета, запах не противный (на мой взгляд даже приятный).
Рекомендую. Средство не дорогое, но качественное.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Самое лучшее, мой маст хэв |