Отзыв: Телепередача "Х-версии. Громкие дела" - Интересная передача, с мистическими расследованиями.

Достоинства: Много загадочного становится понятным.
Недостатки: Пока не разочаровалась.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня хочу вам рассказать про свою любимую передачу, где экстрасенсы помогают распутать страшные, трагические тайны.

Х-Версии Громкие дела имеет несколько сезонов. Когда случается несчастье, люди часто задают вопрос : почему?
Почему для одних судьба наиболее благосклонна и она придумывает разные причины, что бы человек опаздал на тот, или иной рейс, и он благодаря случаю остаётся жив, а другой попадает туда, где вообще не должен был находиться, и погибает, значит так нужно было, что бы именно это события и произошло.
Последняя передача запомнилась наиболее ярко со всех. Про самолёт, в котором летели дети, вроде из Казани, и все погибли над пригородом Франции. Вот хотите верьте- хотите нет.
Ведь за две недели до полёта списки несколько раз менялись, и получается, что остались только смертники.
Во все происходящее даже и не вериться, но ведь, что то такое есть.
Всем рекомендую посмотреть эту передачу, очень захватывающее зрелище.
Всем удачного дня.
Время использования все сезоны
Общее впечатление Интересная передача, с мистическими расследованиями.

ortega 2015
Иногда смотрю эту передачу. Не совсем нравится, как её подают. Иногда больше слов и нагнетания, а ответов так и нет.
Lubka61
Интересно.
iliilineili
посмотрю
Ильина
Интересненько.
olena13
Не нравится - темы странные, ответов нет, только глупые рассуждения с умным видом или озвучивание известных фактов.
ir0081
"Пункт назначения", ясно. На любителя.
vituskin0612
обожаю
syxomlinka
ни разу не видела эту передачу...нужно исправить
Olkotty
что за канал?