Отзыв: Детская поликлиника ГБУЗ МО "ЦГБ" (Россия, Железнодорожный) - трудно попасть к врачам, но можно.
Достоинства: Новая поликлиника с хорошей аппаратурой, есть опытные врачи (но мало)
Недостатки: трудно записаться на прием, есть не все специалисты.
Детская поликлиника в г. Железнодорожный на улице Некрасова д. 4/1-это относительно новое отделение (открыли примерно 2 года назад). Поликлиника находиться в многоэтажном, красивом здании, со своей территорией(есть автомобильная стоянка, навес для колясок, лавочки, детская площадка с горкой и качелями, у входа даже стоит фигура доброго доктора Айболита).
Внутри работает гардероб, есть туалеты, стоит автомат с кофе, есть кулер без стаканчиков правда. Бахилы там не выдают и не продают, но особо и не требуют в них ходить. На базе этого отделения принимают только специалисты узкого профиля (педиатр в другой поликлинике). Что бы попасть к одному из врачей нужно сильно потрудиться и заранее записаться на талон. Запись проходит через электронную регистратуру. В определенные дни в 8 часов утра в интернет "выкидывают" талоны на 2 недели вперед. Если успел быстро ввести все данные медицинского полиса и получить талон-тебе повезло. Если не успел-продолжай охоту завтра утром. Есть такие врачи к которым очень сложно попасть(например невролог, логопед и т. д), поэтому приходиться иногда делать это в платных мед центрах. Можно попробовать прийти без талоны, возможно будет свободное время у врача и вас примут. Я сама этого не люблю и в других не приветствую, но есть ситуации в которых по другому не получается. Все это понимает, поэтому скандалов я там не видела. Вообще что бы в этой поликлинике были большие очереди я особо не наблюдала. Если вдруг надо ждать приема-в коридоре есть всякие развлекаловки для детей. Что касается профессионализма врачей, то в основном это молодые специалисты, кто-то уже что-то знает, кто-то еще нет(попали мы один раз на узи, где узистка размышляя в слух сказала: "эх, жалко у меня учебника нет!" ). Есть и опытные врачи. Мы в основном обращаемся туда для ежегодного проф осмотра, поэтому в принципе довольны качеством обслуживания. Есть в регистратуре одна дама, которая всё время что-то путает, нежелательно записывает на узи (типа-зачем вам это надо, очередь на месяц вперед, долго ждать придётся). Надо просто с ней настойчивей себя вести. Итог такой: можно пользоваться услугами этой поликлиники, но с чем-то серьёзным всё-таки проконсультироваться еще с одним врачом, что бы наверняка. Но это правило можно отнести ко всей нашей медицине в целом. Здоровья Вам и вашем деткам!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2013 |