Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Один из лучших отечественных сериалов

Достоинства: для меня только плюсы во всем
Здравствуйте всем!
Этому сериалу уже 10 лет и общаясь с другими знакомыми мне киноманами, я узнаю, что этот фильм смотрели далеко не многие. А зря. Даже спустя десятилетие тематика и смысл не перестали быть актуальными, на мой взгляд.
12 серий могут пролететь незаметно за день просмотра. Сюжет закручивается сразу. Не оторваться с первой серии. Качественная съемка, музыка, идея фильма, блестящий актерский состав. Вот актеры порадовали искренне. Мощь Александра Балуева, женственность Екатерины Гусевой, ирония, сарказм, и цинизм Алексея Гуськова наполняли каждый кадр очередной серии. В фильме снялась целая плеяда роскошных актеров, даже Дмитрий Нагиев, которого я тогда еще не очень знала и любила из-за его дурацких ролей прапорщика Задова, в этом фильме сыграл отменно и как никогда серьезно.

Даже сейчас об этом фильме говорят не много, рекламы его не видела никогда, всегда случайно натыкалась в программе телепередач, или щелкая кнопками на пульте телевизора. Видимо там действительно описано то, что не очень-то приятно видеть некоторым товарищам))
Хотя по сути все просто. Большой и прибыльный металлургический комбинат в Сибири. Нищие 90-е годы, и многие жаждущие наживы московские банковские акулы. Противостояние умницы директора комбината Вячеслава Извольского в роли которого А. Балуев, просто приводит в восторг в последней серии фильма. Он всех сделал! Как это было красиво, умно, талантливо!
В сериале есть все: любовь, смерть, предательство, продажность и верность своему делу. И хотя это криминальная драма, для меня этот фильм эталон режиссерской, сценарной, операторской и актерской работы в отечественном сериалостроении.
Я буду рекомендовать этот сериал всем.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Один из лучших отечественных сериалов