Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - ТК сроки доставки не выдерживаются
Достоинства: нет
Недостатки: сроки, стоимость услуг
ТТН 2253-4533-8291-6939 груз отправлен из Владивостока в Петропавловск-Камчатский 05.10.2015, а 21.10.2015 он убыл из Уссурийска... что он там делал 14 дней? когда в Петропавловск-Камчатский есть только два пути по поверхности нашей матушки Земле это судном из Владивостока и Находки, и Уссурийск мягко говоря не по пути...
ТК ранее устраивала, но за последний год сроки и цены только растут, по всей видимости последний раз пользуюсь данной ТК
P. S. и ваша так называемая неустойка по срокам 0,1% от суммы доставки за день просрочки, как минимум оскорбительны для клиента, испраляйте логистику пока еще остались клиенты, и при приемке груза предупреждайте о реальных сроках доставки, поскольку другой ТК мы уже получили груз из Москвы отправленный 02.10.2015
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Камчатский край |
Район | городской округ Петропавловск-Камчатский |
Город или поселок | Петропавловск-Камчатский |
Общее впечатление | ТК сроки доставки не выдерживаются |
Согласно логистике нашей компании, все грузы направлением Магадан, Сахалин и Камчатка, следуют через Уссурийск.
В данном случае, груз был загружен в контейнер 12 октября в Уссурийске и в этот же день убыл в порт, где ожидал отправки судна "Владимир Мясников". 21 октября груз убыл из порта Владивостока в сторону Камчатки.
Плановое прибытие судна в Петропавловск-Камчатский - 29 октября. О прибытии груза и возможности его получения получателя оповестят сотрудники нашей компании, пожалуйста, ожидайте.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция