Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - С первой главой остались на уровне!
Достоинства: ни чуть не хуже первой части, эта глава даст на многое ответы
Недостатки: по отдельности 2 фильма понять не реально, не завидую тем, кто ходил на астрал2, не посмотрев 1.
Посмотрела первую и следом сразу же вторую. Вот такой вот был вечер мистики. Сразу себя настроила на провал, как это бывает в трилогиях. В начале показали истории детства главы семейства и я поняла, что будут просто показывать, что случилось когда-то с ним. Думаю, ну ооочень оригинально... Но нет! Слава Богу, отошли от этих клише, фильм получился ни чуть не хуже первой главы. Зато, здесь активные действия происходят на протяжении всего фильма, а не как в первой, после 30 мин. фильма.
Вообще, мне так подфортило, что я смотрела одну за одной, но вот мне кажется в перерыве нескольких лет, будет трудно вспомнить что к чему. Как по мне, слишком первая и вторая главы связаны друг с другом, нет шансов не смотреть первую часть, иначе ничего не поймешь. Выглядело как вторая серия сериала.
Порадовало и то, что сюжет продолжился, что история о тех же людях и, что актеры все те же! Дед с костями, тот еще колдун, он как по мне, добавил юморка в фильм.
В общем однозначно смотреть, но только после "Астрал" первую часть. Отдельно эти фильмы не понять.
Общее впечатление | С первой главой остались на уровне! |
Смотрела первый Астрал, мне было смешно. Но видела недавно трейлер к Астрал-3, и он произвел неплохое впечатление.