Отзыв: Прыгунки Fisher-Price "Тропический лес" - Одна из лучших и стоящих покупок ребенку! ( + фотообзор)
Достоинства: Безопасность, качество, множество занимательных игрушек, приятная музыка и звуки))И главное достоинство…свободное время для мамы)))
Недостатки: Немного дороговаты, но того стоят!
Каждая мама хочет совместить приятное с полезным. Вот и мы столкнулись с такой проблемой. Малыш очень активный и в 5 месяцев не слезал с мамы. Постоянно прыгал на коленках у всех родственниках. Для нас эти прыгунки стали спасением. Ребенок с первых минут их полюбил))Т. к. по инструкции разрешена эксплуатация с 5 месяцев, то наш малыш сразу стал испытывать новую игрушку)))Так с первой минуты и до 9 месяцев каждый день по несколько раз малыш находился в прыгунках. Смех и радость описать какие испытывал ребенок невозможно. Мы бы их использовали и больше, но наш малыш был крупноват и не мало весил. Поэтому пришлось убрать в 9 месяцев, хотя многие малыши могут использовать и до года точно.
Еще есть огромнейший плюс этих прыгунков это, несомненно, появившееся дополнительное время для мамы (полчаса отдохнуть, попить кофе в спокойной обстановке)
Вообще долго думали покупать ли, ведь стоят они не мало. По итогу с мужем многим рекомендуем. Денежная потеря вернется в дом радостью, смехом и счастьем вашего ребенка)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из лучших и стоящих покупок ребенку! ( + фотообзор) |