Отзыв: Серия книг "Академия профессора АУ" - Андрей Усачев - Наши любимые книги!

Достоинства: Стихи легко читаются и запоминаются, написаны с юмором, интересные, познавательные
Недостатки: Использованы несуществующие, придуманные автором слова
В серию входят следующие книги: "Звукарь", "Букварь", "Веселая зоология", "Считарь", "Веселая география". У нас эти книги издательства РОСМЭН. Сыну (ему 2 г. 11 мес.) очень нравятся, мне еще больше. Красивые яркие картинки, интересные веселые стихи легко читаются и запоминаются. Бумага хорошая, плотная, переплет твердый.

В "Звукаре" 48 страниц.

Вторая книга серии - "Букварь" - появилась у нас первой. В ней тоже 48 страниц

Академия профессора АУ

В книге "Веселая зоология" автор рассказывает не только про всем известных животных, но и про тех, о которых не каждый взрослый слышал, я сама узнала много нового. Автор очень точно подмечает особенности разных животных (как и стран в "Веселой географии"). Страниц - 80.

Академия профессора АУ

"Считарь" помимо стихов содержит различные задания, в нем автор рассказывает о важнейших телефонных номерах, мерах длины, о месяцах, днях недели. В нем 64 страницы.
"Веселая география" для деток постарше, нам в 3 года еще тяжело ее читать. В ней 80 страниц.
В книгах этой серии содержится очень много информации, которая обязательно пригодится в школе. Надеюсь, автор нас порадует еще какой-нибудь "Веселой ботаникой"))
Время использования 9 месяцев
Общее впечатление Наши любимые книги!