Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - Скука и только
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Скучно,не интересно при просмотре
Решил посмотреть фильм "Свадьба Дженни" 2015 года из-за знакомой там актрисы Кэтрин Хейгл. Не прочитав описания, окунулся в эту историю, как вначале подумал, мелодрамы и прогадал. Не ожидал, что исполнительница комедийных и романтических ролей возьмет на себя такой образ, какой олицетворяет ее главная героиня.
Сама атмосфера почти приемлемая и легкая, хотя местами даже очень скучная, но центральная тема, что освещается, мне не приглянулась. Сразу образовался комок в горле и думал выключить, но таки хотелось увидеть, что будет предпринимать образ Хейгл. Не понравилось ... и смотрел картину "на автомате". Причем и диалоги какие-то однообразные, и полное отсутствие каких-либо смешных моментов и шуток делали просмотр все скучнее и скучнее.
Поэтому, советовать данное кино я не буду. Лучше уж посмотреть нормальную мелодраму, чем бесшуточную комедию, а это было заявлено в описании. Опять потратил время не на тот фильм.
Общее впечатление | Скука и только |