Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - хочется купить еще

Достоинства: детальки очень качественные
Недостатки: не нашла
Всем о-очень добрый день. Когда заканчивается лето, и начинаются длинные, зимние вечера, мы с мужем очень любим, собирать пазлы. Перепробовали, наверное, 5 разных фирм производителей. Но остановились на одной Castorland.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Очень качественные, сами детальки очень крепкие, не мохрятся, хотя собирали мы их не по разу. И уж если пазл встал на свое место, то уже ни в каком другом месте он не подойдет, особенно когда собираешь однотонные фрагменты картинки. У этой фирмы большой выбор разнообразных картинок и на 2000 и на 1000 и на 3000 штук пазлов.

Пазлы Castorland Puzzle фото

Лично мне больше всего нравится собирать пазлы на 2000 штук, они подходят мне по размерам, зрение не очень. А вот с внучком мы собираем на 1000 штук (внуку 7 лет). Для детей это очень хорошо для их развития. Пазлы учат терпению, вниманию, усидчивости. Я думаю, что они развивают и мелкую моторику. Если собираешь с детьми, то в это время ты общаешься с ним, можно посекретничать. И вообще это затягивает, да и лучше сидения ребенка в компьютере. Если вы надумаете собирать пазлы, то я вам рекомендую именно эту фирму.

С уважением Варвара Любопытная.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хочется купить еще

Рагнеда
красота!
kerryberry
Хорошая фирма) Яркие красочные такие паззлы)
ShokoladkaCikita
Хорошие пазлы, тоже люблю иногда пособирать.