Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - необычный, интересный
Достоинства: игольчатый, интересный, красочный
Недостатки: дороговат
Долго искала игольчатый конструктор для своего ребенка, хотела, чтобы ребенок играл и параллельно развивал моторику, за счет игольчатых деталей. Остановилась на фирме Battat.
Во-первых, положительные отзывы, во-вторых, полезный, и такого у нас еще нет. Сразу скажу, что такого рода конструкторы достаточно дорогие, но нам повезло, ребенку его подарили на день рождение.
Конструктор очень красочный и необычный, игольчатые детали, вроде и с иголками, но они достаточно приятные на ощупь. Детали разные, на коробке указано количество и форма
есть подвижные детали - колесики
ребенку 2 года, заинтересовался сразу, сначала просто трогал, перебирал в руках, вместе строили, пока ему больше нравится разбирать, чем собирать). Иголки позволяют с любой стороны "лепить" детали и они будут держаться. Разбирается все просто, а не так как в обычном конструкторе, иногда и взрослый не сможет разъединить детали.
У деталей достаточно удобный размер, т. е. проглотить их малыш не сможет, и в руке у него они легко поместятся
Конструктор понравился всей семье, очень рекомендую, инструкции как и что строить в коробке нет, но у нас с этим трудностей не возникло, к тому же, на самой коробке много рисунков-образцов. Уверена, что ребенок будет играть этим конструктор и в 3 года и в 4. Наше творение
есть подвижные детали - колесики
Год выпуска/покупки | 2015 |