Отзыв: Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах - Отличная игра для детей!

Достоинства: Качество, яркая, многофункциональная
Добрый день, дорогие друзья!

Очень жаль, что в нашем детстве не было таких ярких, красивых игр, с которыми можно не только играть, но в то же время и заниматься с ребенком. Если правильно подойти ко всему этому, ребенок и не поймет что он сидит занимается и учит цифры.

Эту замечательную игру подарили дочке на День Рожденье. Она любит настольные игры, поэтому осталась довольна таким подарком.
Игра в красивой, яркой коробке. Картонная, крепкая, поэтому отлично хранить игру.
Что же находится в этой коробке?
Квадратные элементы, которые с одной стороны белые с черными, красными цифрами, а с другой стороны находится черный, мягкий магнит.
Так же в коробке есть знаки равенства, больше, меньше, знаки плюс, минус, равно. И несколько листочков с заданиями. Они простые и понятные ребенку, поэтому деткам нравится играть.

С помощью этих магнитов можно не только играть на холодильнике, но и на обычном столе.
У меня дочка еще и пирамидки и башни складывает с них).

Их качество отличное. Мягкие, удобные, с закругленными углами. Поэтому все безопасно.

На коробке есть инструкция по использованию игры. Как лучше всего играть, и что можно делать.

Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах фото

Как видите на фото выше, здесь есть и грибочки . и елочки. Замечательная игра!

Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах фото

Вот так выглядят игровые карточки. Здесь необходимо обозначить цифрой количество предметов. То есть на картинке 2 мячика, ребенок должен напротив поставить цифру 2. Или же 4 морковки. И так далее.
Есть карточка где нужно поставить знаки больше, или же меньше.
Ребенок учится считать, мыслить.

Развивающая игра Vladi Toys Математика на магнитах фото

Я очень советую такую игру вашим малышам! Лет с 4-х, или же чуть раньше.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная игра для детей!

iragelik
хорошая игра
vtn81
Присоединяюсь.
Lioness666
интересная игра
klimN
игра классная, жаль магнитики недолговечны
vituskin0612
отличная игра