Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - Астрал: Глава 3 сложно назвать продолжением первой и второй частей.

Достоинства: Неожиданность пугающих моментов.
Недостатки: Знакомых актеров почти нет, пугающих моментов очень мало, сюжет нельзя назвать продолжением первых двух частей.
Как только в кинотеатрах запустилась в прокат третья часть Астрала, я очень обрадовалась, поскольку данный фильм является одним из самых любимых моих ужастиков. Покупая билеты и заходя в кинозал, я надеялась, что получу такие же эмоции и ощущения, какие были в первой и во второй частях.

В первых двух главах Астрала страшные и пугающие моменты происходят неожиданно, когда ты этого совсем не ждешь, а еще их не много, но и не мало, а ровно столько, сколько нужно... именно это меня и зацепило в первых двух частях, которые я могу пересматривать несколько раз. И открыто могу сказать, что они мне даже не надоедают.
Астрал: Глава 2 действительно является продолжением первой главы. Во - первых: актёры, которые были в первой части перешли во вторую. Говоря двумя словами: знакомые все лица ))). Во - вторых: сюжет фильма достаточно интересен и обретает такой поворот событий, что действительно смотришь "раскрыв рот".
Что касается Астрал: Глава 3 т. е. почему я бы не назвала этот фильм продолжением своего любимого Астрала 1 и 2. Во - первых: знакомых героев я увидела только троих: Элис, Стивен, Такер. Во - вторых если сюжеты первых двух частей взаимосвязаны, то сюжет третьей части разворачивается про совершенно постороннюю девушку и события происходят как бы до горя в семье Джоша и Рене Ламберт. И честно говоря захватывающих и пугающих моментов настолько мало, что можно пересчитать по пальцам. За просмотром третьей части мне было даже скучновато.
Общее впечатление Астрал: Глава 3 сложно назвать продолжением первой и второй частей.