Отзыв: Стоматологическая клиника "Жемчужина Севера" (Россия, Санкт-Петербург) - отличные врачи, недобросовестные администраторы, цены существенно отличаются от заявленных на сайте

Достоинства: Хорошая работа врачей и ассистентов
Недостатки: Недобросовестность и некомпетентность администраторов
В клинике на пр. Науки 10 мне прекрасно вылечили зубы и изготовили коронки. Но ... В каждое из десяти посещений я платила деньги администратору, в сумме 60 тысяч рублей, чек мне ни один администратор не выдавал. Решив, что чек мне выдадут при окончании лечения, в последний визит я обратилась за разъяснениями к администратору Нине. На что Нина мне ответила, что никакого документа об оплате она мне выдать не может, а если он мне нужен, я должна обратиться с письменным заявлением в центральный офис на пр. Тореза. В том же, что мне 10 раз не выдали кассовых чеков при получении от меня денег, я виновата сама, так как " слишком быстро уходила" после того, как заплатила. Видимо, времени, пока я одевалась, снимала бахилы, прощалась с теми же администраторами, было недостаточно, чтобы выбить чек. И так все 10 раз. Похоже, это система.

" Не волнуйтесь, - мне было сказано.-У нас все записано. А по окончании протезирования мы вам дадим документ о гарантии ", не помню, на какой срок. Разумеется, никакого документа о гарантии я не получила, хотя в последнее посещение задержалась, чтобы поблагодарить врачей за хорошую работу в книге отзывов посетителей.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Науки
Дом № 10
Общее впечатление отличные врачи, недобросовестные администраторы, цены существенно отличаются от заявленных на сайте

Kuba-cherry
Что-то жесть какая-то, гарантия же по чеку, плюс на налоговый вычет чеки нужны…
Andreeva777
Если сразу не настоять на том, чтобы выбили чек, потом его не допросишься, в ход идут любые отговорки. По утверждению администраторов, посетитель сам виноват в том, что не потребовал чек.
Andreeva777
Если не настоять на том,чтобы сразу выбивали чек, потом его не допросишься, т.к., по мнению администраторов, посетитель сам виноват, что не попросил чек.