Отзыв: Фильм "Родина" (2015) - Водоворот судеб русских людей в райском уголке!
Достоинства: Актерский состав, Сюжет, пейзажи
Фильм меня просто потряс до глубины души! Во всех смыслах! Но обо всем по-порядку!
Во-первых, изначально притянул мое внимание фильм актерским составом! Он как никогда богат на яркие имена! Актерский состав подобран очень четко! каждый здесь занят своей ролью так, что кажется будто в жизни актеры именно такие и есть, как их экранные образы!
Во-вторых, в картине показаны великолепные виды так всеми любимого индийского ГОА! Это и правда рай на земле! Невероятное солнце, белый песок, шум волн океана! Именно на этих райских берегах происходит переплетение судеб обычных и не очень русских людей!
Сюжет достаточно уникален, радует несколько мини историй в одном фильме. Эти истории удивительным и не навязчивым образом сливаются друг с другом, давая зрителям великолепный и легкий фильм!
В общем, я посмотрела эту картину с огромным удовольствием. У меня остались лишь положительные эмоции. Поэтому я рекомендую его к просмотру абсолютно всем!
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Водоворот судеб русских людей в райском уголке! |