Отзыв: ReVolt - игра для PC - Веселое веселье

Достоинства: Геймплей Звук
Начну с того, что представлю Вам игру, которую мы сейчас будем рассматривать. Данная играя является классикой игровой индустрии, в свое время не мало часов было потрачено на веселые покатушки в ReVolt. Очень радует глаз на самом деле, потому что драйв который постоянно происходит на экране очень классно влияет на атмосферу в комнате в целом.

Графика радует глаз. Машинки прорисованы просто отлично, именно поэтому она в свое время завоевала очень много сердец, потому игра была по настоящему веселой в отличии от других серий игр.
Геймплей отличный, просто садись и радуйся. Хочешь на прохождение, пожалуйста, гони, прыгай, ускоряйся. Наблюдай за головокружительными пируэтами автомашин если угодно, все что вашей душе заблагорассудится, и всего то стоит просто скачать игру и играть в нее, круто не правда ли? За более чем десятки отыгранных часов игрушка конечно же приедается, но не настолько что бы не играть в нее вовсе, просто вы станете играть все меньше, но радости она вам будет доставлять столько же. Гарантирую
Звуки в игре тоже не плохие, музыка идеально подходит под стиль гонок которые проходят на той или иной трассе, в любом случае разработчики не прогадали, когда добавили в игру энергичную музыку для веселья. Играйте!
Общее впечатление Веселое веселье