Отзыв: Сериал "Кадеты" (2004) - Славные мальчишки!
Достоинства: спокойный увлекательный сериал
Сериал стартовал давно, а я до сих пор помню, как с каждой серией мы погружались в неспокойную жизнь этих мальчишек. Они все такие непохожие, из разных семей, со своими мечтами и своим пониманием жизни. Но их очень объединила дружба и стремление к карьере военного.
У них без конца возникают проблемы, тупиковые ситуации, и всегда они пытаются решить их сообща. Много интересного мы узнаём вообще о жизни курсантов, такой непростой и очень ответственной. У ребят в училище много ограничений, они редко видят родственников и любимых девушек.
Сериал очень приятный, душевный, переживательный. Очень хорошая роль здесь роль у Владимира Стеклова ("Криминальный квартет"), такой преподаватель-нянька у своих подопечных, их суровый страж и наставник. С удовольствием вспоминаю этот фильм и при случае смотрю фрагменты.
Общее впечатление | Славные мальчишки! |