Отзыв: Сериал "Кадеты" (2004) - Славные мальчишки!

Достоинства: спокойный увлекательный сериал
Сериал стартовал давно, а я до сих пор помню, как с каждой серией мы погружались в неспокойную жизнь этих мальчишек. Они все такие непохожие, из разных семей, со своими мечтами и своим пониманием жизни. Но их очень объединила дружба и стремление к карьере военного.

У них без конца возникают проблемы, тупиковые ситуации, и всегда они пытаются решить их сообща. Много интересного мы узнаём вообще о жизни курсантов, такой непростой и очень ответственной. У ребят в училище много ограничений, они редко видят родственников и любимых девушек.

Сериал очень приятный, душевный, переживательный. Очень хорошая роль здесь роль у Владимира Стеклова ("Криминальный квартет"), такой преподаватель-нянька у своих подопечных, их суровый страж и наставник. С удовольствием вспоминаю этот фильм и при случае смотрю фрагменты.
Общее впечатление Славные мальчишки!

Кристина Кверт
Действительно стоящий сериал про юных будущих военных, мне он нравился. Ребята хорошо сыграли)
Sweet22
И очень запомнились этими ролями!))
Тихая Оленька
смотрела его 2 раза, очень интересный
Lioness666
смотрела все сезоны!
svetik23-06
Как же он мне нравился в свое время!!))
iragelik
да, хороший сериал
dasha1008
Ностальгия...)
samohina
С удовольствием смотрела)
Lissie Belche
Я еще в школе училась тогда, смотрели всем классом:) Только он "Кадетство" называется, ошибся тот, кто объект создавал.
Sweet22
Совершенно верно! Так назывался!)) И правильно!))
ЧернаЯ Кошка13
Очень давно смотрела этот сериал
Vika-191996
Смотрела весь)
ir0081
Стеклов очень талантливый, разных людей играет. Хотя чаще, по-моему, негодяев.
Sweet22
Да, вот хороших персонажей редко играл, это точно!)))
tasya333
Этот сериальчик смотрели многие...=)))
Татуня Манюня
помню как по магазинам искала диск с этим сериалом)))
eoleksa
Да, тоже смотрела со своими девчонками.
odincova7
Как глянешь на дату сериала или фильма, понимаешь, как же быстро время бежит. Кажется, совсем недавно начала смотреть, а уже 10 лет прошло
Вот-вот! Жуть просто!
Хиппа
Не очень люблю я всякое, связанное с военными, милицией и т.д.