Отзыв: Горный велосипед Stels Miss 6100 - отличный велосипед по приемлемой цене

Достоинства: цена, удобный
Велосипед Steals Miss был куплен из-за необходимости ездить за ребёнком, который научился ездить на двухколесном велосипеде и уже за ним было не угнаться. Нужен был недорогой, но хороший велосипед.
Мне он понравился внешне. Больше мне ничего не нужно было, так как давно не ездила на велосипеде.
Теперь после года использования могу сказать: велосипед отличный.
Но по сравнению с велосипедом мужа (у него стелс навигатор): едет медленнее чем у мужа даже на самой высокой скорости. Причина возможно из-за разной рамы. Но факт в том, что я не могу его догнать даже на самой большой скорости.
Седолушка удобная. Красивый велосипед.
Время использования 1 год
Общее впечатление отличный велосипед по приемлемой цене

lyu-lya
Когда хоть я куплю себе велосипед?!… правда не горный, а хотя бы простой…
llzh
Очень люблю на велосипеде кататься. Купили сначала дочке, а когда надоело за ней бегать купили и себе)
lyu-lya
теперь она за Вами старательно крутит педали?:)
llzh
Она за папой, а я за ней))
lyu-lya
Я тоже ооочень люблю кататься на велосипеде, но не покупаю только потому, что ставить его некуда и живя на 5-ом этаже в доме, где нет лифта таскать железного коня на себе не хочется) а если внизу оставлять - стащут 100 % :(
llzh
Да, мы на даче в сарае храним. В квартиру, тоже некуда ставить
Соловьева1989
Преимущество этого велосипеда-алюминевая рама,он лёгкий,удобный,катаюсь на нем с весны,пробовала на велосипеде мужа,у него стелс навигатор,у мужа велосипед мощнее,но мне на моем соревнования не выигрывать,так что мой алюминиевый конь подходит как нельзя лучше