Отзыв: Дезодорант Fa Men Xtreme Polar - неплохой дезодорант с охлаждающим эффектом но странным ароматом
Достоинства: действие, цена, охлаждающий эффект
Недостатки: аромат
Дезодорант Fa Men Xtreme Polar купил неделю назад за 140 рублей в одном из супермаркетов. Вообще предпоситаю дезодоранты old spice или dove, но они сейчас мне не по карману, поэтому купил что дешевле. Со своим прямым назначение этот дезодорант справляется 100% все обещанные 72 часа, более того первые 24 ощущается охлаждающий эффект, я думал что всё это враньё, но нет, бывает в транспорте вроде запаришься-жарко, а под мышками приятная прохлада, я думаю летом он отлично работает.
притензия есть к аромату, какой то он странный, не могу объяснить, но он очень стойкий и меня напрягает, а некоторые окружающее думают что я вообще бухал всю ночь, запах-смешанный запах спирта с мятой, как будто зажевал перегар мятной жвачкой и мне это не нравится, поэтому моя оценка будет 4.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | неплохой дезодорант с охлаждающим эффектом но странным ароматом |