Отзыв: Тени для век Avon True Colour одноцветные - Мой вывод основан на использовании теней оттенка "olive"

Достоинства: Палитра цветов, качество, стойкость, эффект, долгоиграющие, удобство.
Недостатки: Незначительные.
Производители фирмы "Avon" славятся неплохой и часто качественной продукцией. Но тени для век у них редко бывают отличными. Чаще всего это такое барахло, что и врагу не пожелаешь. Примером тому служат - Avon ColorTrend "Сделай глазки" двойные.

Приятным исключением являются тени для век серии "True Colour". В данном случае - одноцветные. Мой вывод основан на использовании теней оттенка "olive". Смотрим!...

Тени для век Avon True Colour одноцветные фото

Оливковый оттенок весьма удачный, матовый, как я люблю. Ложатся данные тени от "Avon" серии "True Colour" равномерно, при разумном тушевании можно получить отличный результат. Стойкие, не ссыпаются на кожу моего лица с век. Эффект долгоиграющий, результатом мягкого нанесения я также довольна. Держатся тени долго и неизменно от момента нанесения. В общем, качественные, чего уж тут. Рекомендую.

Да! Упаковка маленькая, компактная. Удобно брать с собой в поездки. Имеет внутри кисточку (правда, она куда-то подевалась, поэтому и отсутствует на фото). Жаль также отсутствует зеркальце. Было бы практичнее.

Но! Крышечка отпала у меня уже на второй день использования. Мелочь, а неприятно.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой вывод основан на использовании теней оттенка "olive"

EnotikOlka
такой оттенок мне бы пошел
Ksysha82
красивый тон)
zsv020690
та если было зеркальце самое то)
INastasia
У меня был оттенок гардины обожала их)
vebber22
Я тенями этой серии раньше брови подкрашивала.
Золотце Вечер
тоже люблю эйвон
мамулька Ирулька
Подобные и у меня были
imeda11
Не пользуюсь тенями, просто не умею.
pofalex
Нравится тон
LyubaGrom
хороший цвет
Скакалка
таким оттенком и брови можно красить
susly
Оливковым??