Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Смешная цена, хорошее качество.

Достоинства: Легко наносится. Быстро впитывается.
Недостатки: Запах.
Всем доброго дня! Уже давно знакома с продукцией «Каждый день». Выпускает ее сеть "Ашан". Так же можно купить в магазинах "Атак". Покупаю их продукцию часто, но не все подряд. Ассортимент очень большой: продукты питания, бытовая химия, средства личной гигиены, в общем все товары народного потребления. Сначала с недоверием относилась к их продукции, но попробовав одно-другое, почти всегда оставалась довольна. Однажды в мою корзину попал и крем для рук "Каждый день" с ромашкой. Покупался специально на работу. Крем находится в белой пластиковой тубе с желто-зеленой полосой (как и вся продукция "Каждый день"). Объем 50 мл.

крем для рук

У него довольно легкая консистенция белого цвета.

крем

Легко наносится. Очень быстро впитывается. После нанесения некоторое время чувствуется жирность кожи, но, буквально через пару минут, когда крем до конца впитается, это ощущение пропадает. Хорошо увлажняет. Лично у меня не вызывает никаких аллергических реакций.

крем

Запах специфический (не совсем противный, но и не очень приятный). Так же довольно быстро исчезает. Сказать, что цена соответствует качеству не могу, потому что стоит он 12 рублей, а даст фору любому другому крему средней цены. Это вполне достойный продукт за такую смешную цену.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смешная цена, хорошее качество.

Пластилиновая Я
В Ашане все смотрю на этот крем и не решаюсь взять)) Надо попробовать.