Отзыв: Корм для кошек Acana "Grasslands" - Один из лучших, мой фаворит среди кормов на российском рынке
Достоинства: Состав, цена, экономичность
Недостатки: На упаковке нет замочка
Доброго времени суток всем посетителям сайта Отзовик!
Сегодня я хочу рассказать о корме на котором уже несколько лет сидят трое из моих четырех кошек. Этот корм я считаю одним из лучших кормов, представленных в России. Речь пойдет о канадском корме Акана.
Акана относиться к классу холистиков, это означает, что продукты, используемые для производства этого корма пригодены для употребления в пищу человеком.
Корм Акана продается в плотной и красивой упаковке. Корм герметично упакован, упаковка удобная для транспортировки и не займет много места в доме. К моему сожалению на упаковке нет замочка. Я покупаю большую упаковку и замочек был бы для меня очень полезен. Хотя и без замочка корм довольно долго не выдыхается.
Корм Акана является моим фаворитом в соотношении цена-качество, ведь мои 3 кошки в месяц мне обходятся в 1500-1900 рублей в зависимости от того, какой вкус я выбираю, так как ягненок самый дорогой, а курица – самый дешевый. То есть одна кошка мне обходится всего в 500-650р в месяц! А сколько денег при правильном кормлении можно сэкономить на лечении у ветеринара! С Аканой мы к ветврачу ходим только на профилактические осмотры и на прививки.
Но любой, даже самый лучший корм, может не подойти конкретной кошке. Например, моей четвертой кошку, трехлетней Мусяше, Акана не подошла и она ест Хилс.
Корм Акана однозначно рекомендую, но как и при переходе на любой другой корм требуется контроль за состоянием любимца.
Время использования | около 3-х лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Один из лучших, мой фаворит среди кормов на российском рынке |
Сейчас кот ест пронатюр холистик,в пронатюре жирность поменьше…
максимум хиллс и роял канин…