Отзыв: Сериал "Хроника гнусных времен" (2014) - семейные тайны, детектив и любовь
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: особых нет
Мини-сериал "Хроника гнусных времён" на мой взгляд и вкус очень интересный, увлекательный и интригующий.
В Петербурге встречаются, причём абсолютно случайно, симпатичная девушка Настя и московский бизнесмен Кирилл.
Молодые люди явно влюбились, но у Насти в семье произошли печальные и загадочные события.
Сам того особенно не желая, Кирилл включается в самостоятельное расследование загадочной и опасной истории.
Смотрится картина с большим интересом, я от экрана не могла оторваться, уж очень хотелось распутать хорошо запутанный клубок интриг, семейных тайн, проблем и даже ненависти.
Фильм отлично снят, много красивых кадров Петербурга, а также зелёного пригорода с Финским заливом.
Музыкальное сопровождение понравилось, актёрские работы профессиональные, но особенно яркие у Антона Хабарова, Полины Стрельниковой, Ольги Самошиной.
Этот мини-сериал я оцениваю на отлично и рекомендую его любителям детективного жанра.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | семейные тайны, детектив и любовь |